Трип репорт БЛЮ БЭРИ ОТ БАУНТИ

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.794
Баунти..
Всем привет! . . .
Был получен пробник шишек ,сорта BlueBerry от магазина с неменее сладким названием Баунти)
В общении селлер приятен и отзывчив )яб сказал беседа пооходила мягко и гладко). ..
Даже незнаю что и добавить..все по стандарту. ..четко..пробы полетели в течении пара дней,...обсудили пару рабочих моментов..наверное сейчас уже висит лс-ка с вопросом где трип?........
..НЕТУ!).........
Приятный,согласитесь, момент)).....
СЕРВИС - НЕДОЕБЕШЬСЯ..100%)
поехали...
ТЕСТЕР-Я И БРАТИК
ТОЛЛЕР-КУРИМ МНОГО
КРОССТОЛЕР-АМФ ЗА ДЕСЯТЬ МИН..ДО КУРЕНИЯ..)
СПОСОБ - ВОДЯНАЯ ПОМПА ОБРАТНОЙ ТЯГИ С КАМЕРОЙ СГОРАНИЯ АТМОСФЕРНОГО ДАВЛЕНИЯ.......,,,,,)
сначало о грусном..Фотки нет,.потомучто стелс сразу переправлялся и небыло времени фоткать. ..вернее фотка есть. ..черная иза) моточек, с треком...другой нет.. (
Упаковка однозначно конспирирована,начиная еще с куры....все совершенное - просто...))
Плотно смотанные зипы черной изой...стянутые до минимального размера...в камешек...размоталось легко..зипы не рвало. ..
УПАКОВКА-10/10
Но этот камешек издавал аромат!..аромату были похуй зипы и изоленты....камешек-благоухал хорошим шишлом!).....
После такого сдавливания шишка выглядит однозначно не на грамм)...но как только начинаешь применять к ней ножницы она чудным образом превращается из мало в много)....И ЖУТЬ КАК ХОРОШО ПАХНЕТ!......
ЗАПАХ - 100+
Именно запахом этот сорт когдато покорил меня..так как пахнет блю.. непахнут многие...мои ожидания подвердились)....ЭТО БЫЛ ШИКАРНЫЙ АРОМАТ!!!
По две банки. ..ХЛОП/ХЛОП...
...всетаки блю бери еще и одна из самых вкусных шишек )....как канафета))))))
Этот сорт реально подходит своими арома и вкусовыми качествами к вершинам возможного....

0.00-0.10 непокидает мысль о том что амф может помешать адекватной оценке ощущени..а может и вообще одно не даст раскрытся другому...жду. .
0.15-0.25 начинает крепко убивать...крепко и довольно сремительно...у меня было ощущение - удивления,от того насколько сильный эффект от этой шишки..
0.30-1.20 абсолютно накуреное состояние..глаза опасные-шутки ужасные....уверенно валит шишло!валит благородно!хочется веселиться и шутить)...
1.30-2.. начал медленно преобладать амф...но состояние было четко убитое около двух часов..
ВЫВОД : ОТЛИЧНЫЕ ,КАЧЕСТВЕННЫЕ, И СИЛЬНЫЕ ШИШКИ!Я БЫЛ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВЛЕН СИЛОЙ ЭФФЕКТОВ...ШИШКИ РЕАЛЬНО СТОЯЩИЕ!...
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! ! !

by обьебос обьебосович

Назад
Сверху Снизу