Трип репорт Шишка Марки от STAFFORD

Jah Bless

Мес†ный
Реакции
2.499
Всем привет , сегодня буду пробовать и описывать эффекты данного соцветия.
Предисловие:
ТС давно ещё прошёл проверку но долго не работал и пришёл с новыми силами и с новыми сортами которые мне удалось взять на тест.
Спасибо за то что учли мои предпочтения в выборе сорта.

Стэлс: с помощью почты получил пробу , светить и показывать ничего не буду , но скажу одно спрятано хорошо и пришло под видом допустим скажем канцелярии. Это чтобы примерно вы понимали и стэлс остался в секрете между мной и сэллером, сама по себе очень аккуратненькая и красивая. Видно что маникюрили и сушили лечили и всё вместе)
Торговая тема: https://bmwrc.biz/t11335/.
Органолептика: Вкусно пахнущая шишка , запах больше всего напомнил сладкие пряности , не плотная , легко перебивается как и в гриндере так и пальцами.

Прилагаю фото
https://ibb.co/vQ1PnqY
Это то что удалось забрать.
На следующем фото можем увидеть шишку во всей её красе и вблизи , цвет фиолетовый запах отличный , трихомы чётко видны.

Вчера ещё успел попробовать перед сном , покурили на двоих с братом примерно 0.35 , он без табака покашлял , я с табаком даже не покашлял) но дым заходит вкусный и чувствуются нотки семейства сканк.
Чувствовал мощное расслабление в ногах и в области таза , да и в общем в целом. Наваливает лайтово так я бы сказал. В хламину не убивает так точно) а вот чтобы просто отвести душу и расслабиться это самое то.
Курить данные шишки одно удовольствие , так как по ним отчётливо видно что всё проходило в стерильных условиях. И это без всяких гадостей натур продукт.
Сегодня проснувшись с утра сделал примерно 0.15 в колпак с табаком конечно же , как я люблю. Хотя сигареты не курю , вот такая моя особенность)

7:00- Водная процедура бэмс и всё готово. Снова этот хороший вкус и запах) как же он мне понравился) прошло 5-10 минут как появляются первые эффекты , расслабление тела , мозг тоже отдыхает , думать о каких то делах не варик!)
Посмотреть вложение 30546

7:15 уже сидим хохочем о том да о сём , не много создалось впечатление что имеет какое то медицинское воздействие на тело , приятное.
7:20 чувствуется полная уверенность в себе , выход на плато. Хочется просто взять всё бросить и поехать с друзьями на природку!) Жаль только что у меня сейчас особо нету друзей.
Посмотреть вложение 30545
7:30 промелькают мысли о еде , но быстро прекратились так как я подумал , куда попускаться!)))
7:40 начинаю задумываться о бизнесе , рассуждаю у себя в голове как выстроить бюджет.
Ярко выразилась какая то мотивация и вдохновение.
Подумал не много о своих мечтах и продумывал как бы их воплотить в реальность.
На весах точно гешка была , фото не сделал. Нашлась одна семечка , вся шиш укрыта тычинками в которых должны появляться семечки , но их там нету , вообщем прёт нормально , пойдёт!)

Я бы не сказал что она сильно какая то маслянистая или ещё че то , если бы пришлось подобрать одно слово дабы описать знакомство с ней я бы сказал приятная.

Создалось впечатление что её можно курить на работе и грузить особо не будет. Показалось что имеет слегка сативный эффект.
Понравилось то что после неё я реально офигенно выспался , просто как в раю очнулся!=)
8:00 пробивает на жор и всё таки надо идти попускаться) Итого меня подержало час , но это если учитывать мою высокую толерантность и вкушение других мощных шишек за пол суток до появления данной фиолы.)
Хороший вариант чтобы покурить как и самому , так и друзьям дать вкусить сладкого дыма.
Absolutely perfect
Но шишки хорошие , стоят своих денег.
Пришло время подводить итоги и выставлять заключительные оценки данного товара и сервиса в целом. Всё понравилось как и мне как и брату , он передал вам спасибо!=)

Посылка: ставлю 10 из 10 так как всё максимально быстро , а главное , отлично запрятанно!) Браво!)
Шишка: 8 из 10 , шишка очень хорошая , красивая , вкусно пахнет , но вдребезги не развозит , а просто приятно накуривает на часик-второй.
Благодарю за тест , мне понравилось , желаю удачных продаж. Будьте аккуратны. И делайте с умом как вы это сообственно и сделали)
420 Pease https://i.gifer.com/fxT3.gif

8 из десяти за шишку это я имел по силе воздействия , за старания можно вполне десяточку накинуть, ибо заслуживают3dflagsdotcom Boliv 2faws

Назад
Сверху Снизу