Марки от ЗіТХаймо

Реакции
21
Тестер: Я. (М/22/185/76)
Вещество: Марки-25.
Дозировка: 160ug.
Кросс-толерантность: нету.
Магаз: https://bmwrc.biz/t10552/

00:00 Созвонившись со спутницей и разузнав когда она приедет ко мне и мы отправимся гулять я приступаю к употреблению. Желаю себе хорошего путешествия, веду зрительный контакт с кислотой и беседую о просьбе чтобы путешествие прошло успешным без bad trip. (Помогает, имхо) С Марки-25 и галлюциногенами имею достаточный опыт. Я аккуратно, пинцетом кладу марку под язык. Горечи или металлического привкуса нет, он просто отсутствует, что сразу же радует и в тоже время успокаивает. Держать слюну и что-то делать у меня редко получается, поэтому я ложусь на диван и просто смотрю в потолок и время от времени перевожу взгляд на окно в комнате. Когда рот был наполнен слюной я взял в руки телефон и увидел, что таймер показывает 26 минут со старта. Отключаю таймер, глотаю слюну, нахожу затаившуюся марку во рту, которая, вероятнее всего уже не имела рисунка и формы, пару раз жую её и глотаю, тем самым пока что отказываюсь от воды. Появился лёгкий тремор конечностей, который я сразу же пытаюсь устранить одеялом, в которое укрыл свои ноги.

01:00

Вот уже один час позади и я начинаю замечать первые видоизменения в свой квартире. Первое на что я обратил внимания, как цвета начали приобретать совсем другой оттенок, пурпурный оттенок, точно! К тому времени стены начинали играть со мной в игру, которая мне показалась весьма увлекательной и заставляла хихикать. Игра заключалась в том, что когда я отводил взгляд от стены, — она начинала оживать и подаватьпризнаки красивого и плавного дыхания, когда мой взгляд резко возвращался к стенам, они будто и не двигались. Разложившись удобно на диване во весь рост я начинаю выпрямлять спину и чувствую безумно большое количество мурашек, которые распространяются по моему телу, захватывая всё тело, ноги, руки и мой затылок. Чувствуется что кислота уже в твоей голове и процессы в голове явно запущены и пути назад просто напросто нет. Появились проявления эйфории, которая уложила меня на пол, заставляя ловить и чувствовать пульсации по всему телу, которые я пытался описать словами, но не мог говорить.

02:00

Приехала спутница, предадим ей образное имя — Верховная. Собственно попытки пообщаться на какую-то тему с Верховной заканчивались странным мычанием с моей стороны, а не набором русских слов. Было решено провести еще час времени дома, собрать себя в руки и отправится гулять по маленькому лесу, который находится на Трухановом острове, у великолепной Подольской набережной. Визуализация уже разыгралась не на шутку, эффект 3D был весьма интенсивен и я был в недоумении, когда Верховная зашла в комнату через стену (двери в комнате будто отсутствовали), появились очень длинные шлейфы после рук, которые оставались еще секунд 10 после движения, а может и более. Шлейфыраспространялись абсолютно везде, от поднятой чашки на столе, от тела Верховной, которая выходила время от времени на кухню и возвращалась.

03:00

Я уже могу внятно говорить икоординация уже слегка лучше, собираемся. Во время сборов и надевая одежду продолжали появляться проблески эйфории, которые старались меня уложить на пол и заставить ловить элементы блаженства. Чем я собственно и занялся. Пока я обувался, точнее это были попытки обуться, Верховная зашла в ванную комнату. Далее картинка, которую увидела Верховная выходя из ванной комнаты думаю её потрясла - лежит тело в прихожей на полу, в одном ботинке, что-то невнятное говорит себе под нос иизвивается. В то время у меня продолжали проявляться пульсации по всему телу и я чувствовал что-то на подобии эйфории от ecstasy, некое блаженство и в ушах слышны были эти возгласы счастья, смеха, которые можно услышать на детской площадке летом, где все дети играют и веселятся. Вопреки активным пульсациям по всему телу я лежал и вспоминал о планете, которая имеет название — Пульсарная планета. Казалось, что в данный момент я и являлся той самой планетой и ощущал те вещи,которые могли бы произойти со мной на той планете выйдя я за бутылочкой пива в какой-то супермаркет

04:00

Я еще немного полежав — беру себя в руки и мы одевшись полностью покидаем квартиру, которая уже что и делала так и играла тенями, переливалась красками, углы объектов принимали закруглённую форму и все сопровождалось визуальными и слуховыми галлюцинациями. На улице также присутствуют галлюцинации, которые меня заставляют задуматься, что лето не скоро и в следующем году нужно позаботиться, чтобы провести зиму в теплых местах, к примеру у реки Амазонка. Ловить галлюцинации в летнее время куда интереснее, когда много листвы, всё пахнет и живет своей жизнью. Идя на стоянку, которая находилась у дома машина отдалялась и мне казалось, что мы стоим на месте. Падаем в машину и едем на остров.
Добравшись до Подола и оставив машину заходим вмагазин, где цвета очень яркие, да и освещение кажется через чур режет глаз, начинаю рыться в рюкзаке в поисках очков, которые с сентября лежат дома.Взяв воды и протеиновых батончиков мыначинаем свой путь в сторону острова уже своим ходом. Дорога, которая была полевую сторону от нас была весьмаоживлённой и машины, которые быстро проносились оставляли за собой длинный шлейф, который вызывал у меня неконтролируемый смех и яркий выброс энергии в атмосферу. Самое интересное, что дорога и ограждение имели форму — пикселей, а моё воображение добавляло свой оттенок объектам и дороге, которые мы можем вспомнить из игры Super Mario, но грибочков не было, а жаль.

05:00

Зайдя на остров мы присели, Hoodie показалось, что он прошёл вечность, которая не заканчивалась, вопреки которой он устал как ишак на котором перевозили рюкзаки, людей и ему нужно перекурить. Закуриваем по сигарете, сигарета заходит в лёгкую, чувство будто и не курю. Весьма интересно дым от сигареты уходил вверх, имея образы ломаного скрипичного ключа, который распадался безумно красиво и медленно у меня на глазах. Смотрю на Верховную, а у неё лицо меняет свою форму, которое видоизменяется каждые 2-3 секунды. Верховная: "Что смотришь? Идти будем уже? Холодно". Согласен, что-то мызасиделись, начинаем прогулку по лесу.

06:00

Гуляя по лесу меня начало пробивать на раздумья, которые я так люблю при приёме Марки-25. Накопившиеся проблемы в моей жизни я держал в тот момент на одной ладони и начинал разбирать те проблемы одну за другой. Получилось к многим проблемам подойти и взглянуть на проблему со стороны и принять правильные решения, которые благополучно решали зафиксированную проблему в тот момент. Обожаю эти глубокие размышления в своей голове, который должен опробовать каждый. Когда ты роешься в своей голове, из которой лезут все тараканы и всё остальное. К Марки-25 ты приходишь голый и готовый на растерзание орлами, у тебя не получится обмануть Марки-25 или умолкнуть о твоём душевном недуге, все выходит сразу же на чистоту. Голову начали посещать вопросы по глобальным мировым темам, я серьезно задумался о том, что в наше время доброта уходит на второй, а то и третий план в то время, когда начинает преобладать разного рода вещи — лицемерие, агрессия и так далее. Осознав, что ранее я был куда добрее и вежливее я начал задаваться вопросом, а почему бы не стать и вправду на уровень выше к доброте и не быть как многиелюди, которые окружают тебя везде?

08:00

Действие Марки-25 всё еще присутствует, я вижу как надпись у бардачка плывёт и буквы прыгают вверх-вниз, что голос Верховной звучит как-то иначе, что ли нижним басом, а я сижу с термосом в руках, грею руки и с улыбкой по самые уши смотрю на оживлённую дорогу, где все так быстро меняется и люди на улицах через чур быстро передвигаются и нелепо себя ведут. К тому же согревшись и наблюдая эту картинутихо хихикаю и будто что-то промышляю.
Оценки:

Качество продукта: 8,5/10. Марки-25 хорошего качества, который придётся по душе любителям Марки-25 и прочим галлюциногенам. Также чувствуется наличие качественного картона, который хорошо прокапан Марки-25, при этом дозировка отлично подобрана, которая является стандартной дозировкой для оптимального путешествия. (Для вменяемого человека)

Время действия: 9/10. Основные эффекты длились до 9 часов, далее появился спад, который сопровождался хорошим настроением, сонливостью и улыбкой на лице, вызванной осознанием хорошего путешествия.

Оператор: 9/10. Адекватный молодой человек, который без проблем выдал пробу!

Благодарю за уделённое время моему репортажу.
Хорошего вам настроения!

про оператора не сюда) случайно отправил.)

Верховная?)))) интересненько)))))

00:00 Созвонившись со спутницей и разузнав когда она приедет ко мне и мы отправимся гулять я приступаю к употреблению
Прочитай снова.
Он ее ждав уже съел марку. От куда еще 1 ?

Прочитай снова.
Он ее ждав уже съел марку. От куда еще 1 ?
Мб он мамку попросил сфоткать марку)))))) или эта подруга шестерит для него, забрала вечером марку, сфоткала отдала ему ,а он с утра начал тест
Ну или вторая версия, тип красит себе ногти и балуется под хвост ,а эта подруга на самом деле поДРУГа из того же кодла, не удивлюсь если они еще и евреи

full

Назад
Сверху Снизу