Shalfeu
Мес†ный
- Реакции
- 2.157
МАГАЗИН
Статус: Seller
Профиль: STAFFORD
Торговая тема: https://bmwrc.biz/t11335/
ПОСЫЛКА / СТЕЛС
Посылку благополучно забрал. Упаковано даже очень хорошо. Запах не пропускает.
Так что стелс - надежный. Даже кусочек киприча доложен, чтобы добавить вес к 1г шишки.
Продавец серьезно подходит к отправке стаффа. Мне лично понравилось.
Посмотреть вложение 30611 Посмотреть вложение 30612 Посмотреть вложение 30613 Посмотреть вложение 30612
ТЕСТЕР
Параметры: М / 32 / 191 / 88
Толерантность к ТГК: Высокая
Кросс-толерантность: Никотин
Способ употрбления: Подводный аппарат
ТАЙМИНГ
[00:00-00:15]
Шишка липкая и пахучая. Крошится легко пальцами. Запах с оттенками цитруса и хвойи. Делаю банку - 200 мг. Вытягиваю, горит хорошо. Дым сладкий. Послевкусие 2-3 минуты. На вдох на кашель не тянет. Пролечка у шишки хорошая. Спустя 5 минут иду на перекур. После употребления никотина начинаю чувствовать первые эффекты индики окутывают мое тело. В голове сативное настроение.
[00:15-00:30]
ВЫХОД НА ПЛАТО. Чувствую начинает стоунить немного. Время замедлилось, настроение улутшатся с каждой минутой. В голове ухожу в свои раздумья. Включаю Дискавери на задний план. И немного по работе иду решать свои задачки. К 30 минуте расслабило конкретно. Хочется немного пойти полежать на диване.
[00:30-01:30]
На 45 минуте появилась доп энергия. Встал пошел на кухню, пробило на еду. Открыл на кухне окно, перекур. Готовить особо не хочется. Сделал чай со смородиной и печенья. И погнал к компу. Даже после перекуса, эффекты чувствуются.
[01:30-02:30]
Делаю доп банку - 100 мг. Обновил колпак, горит шишка отлично. Дым на кашель не пробивает. Опять перекур. Эффекты вернулись довольно быстро. Но я уже более готов к ним. Калории добавили доп энергии. Решил восспользоваться состоянием и добить работу. Но на долго опять меня не хватило и я опять через пол часа оказался на диване. Решил посмотреть Камеди. Внутри умиротворения. Думается на диване гораздо легче и продуктивней.
[02:30-03:00]
Эффекты еще держутся. Но чувствуются по силе уже не те, как при подводном погружении. Опять пробивает на еду. Надо что-то думать по серьезней, калорийный. Короче, появилось желание на жаренную картошку. Чистил её на спаде эффектов. Это занятие не напрягало. На 3 часу, поставил уже жарится катошку и делал салат с овощей. Лук закончился, пришлось на Олейне делать. Но вышло бомбезно. Я всегда на спаде шишек готовлю как бог. Очень внимательно и состредоточено подохожу к готовке. В трезвом состоянии, как то по другому все. Сделал себе ужин и ловил потом кайф от вкуса. Наелся как в последний раз и опять на диван. Лежать и молится чтобы не лопнул. Ужин ушел за милую душу.
ОЦЕНКА СЕРВИСА И СТАФФА
Продавец: 10/10 - Очень оперативно вышел на связь. Принял данные и выдал ТТН. В онлайне очень часто.
Посылка / Cтелс: 10/10 - Надежный, запах не пропускает.
Шишка, сорт AK-74 XL: 7/10 - Были найдены семки - 13 штук. Значит шишка женского пола досталась мне. Эффекты, Indica: 70%, Sativa: 30%. Сама шишка очень пахучая. И вся покрыта трихомами. Выглядит топово. Трипом от эффектов шишки остался доволен. Отлично расслабляет и дарится релаксирующие состояние. На мой толер показало довольно хороший результат.
Благодарю за выделеную пробу шишки, сорт AK-74 XL. Сервис на достойном уровне.
Удачи в продажах!