Трип репорт Последний трип-репорт для Курнуть.нет

луна

Мес†ный
Реакции
189
Последний трип-репорт для Курнуть.нет

Не писать парням? Серьёзно.. Блин.. А что мне делать, с кем общаться..и вообще на форум не писать?
Так думала я когда мама зашла на кухню и спросила это я включила Цоя на улице? Это не Цой)...
А что делать дальше? Вспоминать, болтать ни о чемя все говорят со мной скучно, у меня осталось только фото) ещё надо селфи-палку для осенней пробежки по лесу на набережной или а лесу, желательно без депрессняка.
Вы что то принимаете от депрессии? Я да)
Мои мысли вслух ещё и слышно и очень стесняюсь когда парень моц слышит их, как правилр там о чем нам поболтать, как надо красиво и правильно и о том что я старая уже и ему не нравлюсь.. Интересно, он колет ботокс? Вот я замечала, но не знала что парни делают это себе.. Тогда я обязательно увеличу себе губы. Мне кажется будет довольно неплохо.. Просто мои очень тонкие. А я недавно начала мечтать. Немного их увеличивают гиалуроновой кислотой.
Планирую найти работу, но о своих планах надо молчать, а вдруг повезёт - такое возможно)). Тогда я обязательно поделюсь с мамой, куплю себе вещей и возьму у курнуть.нет что-нибудь на сайте.
Завтра 1 сентября, пойду сделать несколько профессиональных фото косичек и бантиков.
Мне сейчас стало веселее от мысли что будет фото, а альфы уже не будет как и друзей тоже.. Ещё грустно что не дочитала в больнице "Цветы для Элджернона", очень смешная книга, меня попросил автор сегодня дочитать. Из за этого и грустно..
Курнуть.нет спасибо, больше слов не надо, сегодня было много общения в сети..
Я теперь курю альфу через бутылку надрезанную.
Вдыхаю трубочкой альфы, затягиваюсь, держу, потом выдыхаю. Потом подношу нос к бутылке, плотно прижимаю, похоже на ингаляции в детстве. И этот аппарат, забыла как он называется..))
Я поняла что ограничена, и мне намекнули друзья что мне поможет маникюр, фото, спорт и отдых (чтение, общение). И работа в сети. Уже сегодня надо начать. Иначе просто потеряют время.
Альфа что-то не курится, утро уже.. Это осень наступила, как всегда такое настроение. Хочу чтобв к моему другу приехалп знакомая и они погуляли вместе. Хочу чтобы мой друг был счастлив. Ему нравится общение))/
Все) конец leto, лето лети...))) °°°

ну каждый сходит с ума как хочет, мудрый человек поможет, умный продет мимо
сколько тебе лет? 25 есть?

ну каждый сходит с ума как хочет, мудрый человек поможет, умный продет мимо
сколько тебе лет? 25 есть?
на год меньше, но сути это не меняет, порицай человека каждый день и рано или поздно до него дойдёт, но не дойдёт если не обращать его внимание на его ошибки

меняет, еще как меняет
твое мировоззрение еще много раз изменится
найди подругу, спусти пар, а то ты как бык на красную тряпку, скрины делаешь, не с проста же?!

малая, пусть пишет свои мысли, это лучше, чем на едине с ними оставаться, тогда точно сойдет с ума!

если тебе религия не позволяет читать таких как она
ты можешь кинуть её в игнор и не видеть её контент

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу