Трип репорт Auto Shark / 309shop

Shisui

Мес†ный
Реакции
377
Auto Shark / 309shop

Тестер: М19/180/60
Кросстоллер: средний
Заявленное количество: 1g
Шишка: не пересушена, все четко
Запах: сильнейший, пахла через стелс

Предисловие
Записываю в теме на пробу шишек. Селлер быстро дает согласие и просит сразу же данные. Отправили за 5 минут честно. По стелсу пойдет, как замечание только, что слишком сильно изой перематали вы там все.

Трип
16 35
Сходил на почту, зашел домой, решаюсь сделать себе джоинт из этой прекрасной шишечки

16 45
Скрутил, надо пойти на улицу погулять с собакой. Взрываю, хорошо тянется, приятный вкус с нотками земли. Закашлялся под конец.

16 55
По телу пошел расслабон, гуляю с собакой под музон

17 00
Понимаю, что меня нехило так накурило. Захожу домой с лыбой на лице, не понимаю куда деть энергию. Начинаю убираться у себя в комнате

17 15
Ваще не понимаю ниче, убитый хожу, очень туплю. Сигаретка заходит очень. Куча мыслей в голове

17 40
Все это время я старанно пытался до идеала прибрать комнату, иду готовить себе хавку.

17 50
Просто пиздатейший аппетит. По эффекту все так же по ебанутому прет. Навалил музла и чиллю. Включил на телике фильмец Шоу Трумана

18 00
Эффекты почти ушли, появилась сонливость. Сижу пишу трип

Вывод
Думаю еще не раз обращусь к магазину дабы купить данную шишку. Всем советую! Шишка отлично подходит для курения в компании либо же в соло. Спасибо магазину за выделенный пробник!

Оценки
Сервис+стелс 3/5
Стоун 5/5
Шишка 5/5
Удовольствие, полученное мною 4/5
Итог 4.5/5

Спасибо

та ладно за 5 минут

Назад
Сверху Снизу