Shisui
Мес†ный
- Реакции
- 377
Scunk / Грудь shop
Тестер: М19/180/62
Кросстоллер: выше среднего (шишки последний раз 2 дня назад)
Заявленное количество: 1g
Шишка: если честно показалось что немного засушена, непресованная
Предисловие
Открывается новый шоп, смотрю да еще и харьковский, так что подумал я клады будут. Спустя день селлер кидает сразу же фотку, единственное что сразу расстроило, т.к это местность в районе хтз и нд. Место нашел без проблем, но упаковка страдает, в салфетке это жесть. Мне кажется любая собака бы могла снять такой клад, разберитесь с этим.Трип
18 30Приехал с кентом на райчик, опустили по одному воднику. Легко очень зашло, без кашля, решили дать все таки второй
18 40
Пошло поехало. Но все равно как-то казалось что маловато будет, и тут такой плавный, но очень резкий переход. Эффект резко идет вверх, смотрю на кента и понимаю, что накурыло норм так.
19 00
Закатили домой, я сразу же присел на стул. Во рту дикий сушняк, напрягаю себя сделать чайку.
19 25
Понимаю, что ну нафиг тот чай, ибо двигаться вообще не хочется. Качу смотреть фильмец с название Джон Уик 3
21 30
Досмотрел фильм, вообще ничего не волновало. Попкорн вообще четко зашел. Шишка прям вообще дико расслабила и заставила забыть о всех проблемах.
21 45
Начал собираться до дому, понимаю, что почти попустило
22 00
Эффекты полностью сошли на нет
Вывод
Селлер писал, что шишка топ, но я не думал, что настолько. Хорошо зашла под просмотр фильма, я думаю, это именно та шишка, которую я бы всегда курил бы в соло. Время действия где-то 2:30 - 3 часа. ИндикаОценки
Клад 5/5Упаковка 1/5
Стоун 5/5
Шишка 5/5
Удовольствие, полученное мною 5/5
Итог 5/5
Спасибо большое
Последнее редактирование: