Трип репорт На G-13 Haze От Скоростного вам дама

Po1_kilo

Мес†ный
Реакции
2.507
Всем хай. Вчера скоростной ван дам искал тестеров на свои отменные шиш, я сразу же предложил свою кандидатуру. На следующий день получил клад не далеко от своего дома. Место было палевным, через дом от местного участкового. По большому счёту мне было пох и я пошёл рыться в клумбе. Только рыться это громко сказано, подошёл сунул руку в рыхлую землю и достал приличный синий свёрток изоленты. Уже тогда понял что вес хороший. Не стал разворачивать по дороге домой, а просто кинул в карман. Вообщем-клад был качественный с 2мя подробными фото, единственное что плохо рядом будка участкового.
Что жжж перейдём к делу.)
М/80/185
Толер: вчера шиш
Вещество: шиш G-13 Haze 1г
Упаковка: синяя изо+2 зип лока
Размотал изо и сразу почувствовал пизд**ый запах, присущий (как я понял) большинству сортов хейз.
Вкус и эффект
Мощное эйфорическое воздействие — это главный козырь G13 Haze, который выгодно выделяет его на фоне всех остальных культур. Гибрид дарит приятное волнообразное воздействие, которое нежно укачивает в колыбели восхитительной сильнейшей эйфории, при этом наполняя тело энергией и новыми позитивными эмоциями. Отличным дополнением к фантастическому эффекту стрейна будет его роскошный фруктовый аромат, который подарит вкусовым рецепторам истинное наслаждение.

Медицинское применение
Мощный терапевтический эффект G13 Haze подкреплен высоким процентом ТГК в смоле: часто гибрид используют те, кто стремится избавиться от приступов депрессии либо хронической усталости. Также его применение поможет нормализовать состояние тех, кто страдает эпилепсией, аутизмом или анорексией.
17:00 Для начала сделал пол колпака, сходу как от спайса понял что поднакурило, подождал 10 минут от греха подальше, но точно сказать что маленький напасик пробил мой толик не могу, чувствуется что поменяло только не до конца.
17:15 Курю ещё пол колпака и чувствую как эйфория растекается с ног по всему телу. Данным стафом можно даже передознутся, так что будьте окуратней с этой малышкой. Накрыло немного больше чем люблю.
17:30 Пошёл лёг на кровать и уткнувшись лицом в подушку не мог встать. Исполнял что-то на подобие убить билла, где Умма Турман пыталась пошевелить большим пальцем ноги после долгой комы.)
18:30 Плато начинает рассеивается в моём мозге, но хочу сказать что отпускают они довольно плавно и незаметно. Сильно повышается аппетит, даже не смотря на то что сушит. Когда ешь кусок например какого-то хлеба то не можешь глотнуть ни кусочка. Странно не ожидал такого от сативы, давно её не курил, но чтоб конкретно присаживало и клонило в сон такого ещё не было. А может то не сатива была, я просто что-то перепутал. Не смотря ни на что качественно просушена шишка настолько что её можно даже не резать а просто подробить пальцами и всё будет выпаливатся с первого раза.
Вывод
Клад: 9/10
Стаф: 10/10
Магаз: 10/10
Посмотреть вложение 30804 Посмотреть вложение 30805 Посмотреть вложение 30806

Последнее редактирование:
Отлично репорт написал!

Назад
Сверху Снизу