Трип репорт Трип-репорт по в-ву медицинский мёд от магазина - У ЛЕОНА.

Прекурсор

Винница
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
10.529
Трип-репорт по в-ву медицинский мёд от магазина - У ЛЕОНА.

ТС: @LICAN.

Данные тестера:

Я: М. @Прекурсор aka unklebensmof.
Обо мне: 26/175/65.
Количество: более 4х круглигей в течении суток!
Толлер к опиатам: Низкий.
Кросстоллер: АМФ.
Употребление: Кишка.

Знакомство с продуктом:
мёд — невероятно сильный наркотик. Во многих странах мира, существует много продвижения и суматохи в отношении препарата мёд, а именно как решение проблемы героиновой зависимости. Но к сожалению мало кто упоминает про последствия перехода с героина на мёд. Эта статья составлена на опросах наркоманов, которые принимали гречка и мёд, с целью предоставить правду в отношении последствий употребления Меда.

Признаки употребления: Сильное сужение зрачков, глаза слегка красноватые и сильно блестят; синяки под глазами, поверхностное прерывистое замедленное дыхание; кожный зуд (особенно нос); вялый и сонный вид; сбивчивая речь; пассивность и общая расслабленность; апатичность ко всему, кроме себя; эйфория и беззаботность; чрезмерная «смелость» и решимость; нервозность; сухость кожи и слизистых покровов (губ, языка); поверхностный сон; уменьшение выделения мочи; частые запоры; при простуде отсутствует кашель; небольшое понижение температуры тела.

Влияние Меда на здоровье:
мёд, как и любой другой наркотик — это не витамин. Все наркотики являются сильными ядами и приводят к интоксикации организма. Как действует мёд:

разрушает печень;
лишает человека жизненно необходимых питательных веществ и витаминов;
он наносит сильный удар по костям и костному мозгу человека, вымывая кальций;
кожа наркомана становиться воскового или желтоватого цвета;
он испытывает ломящие боли в костях, они становятся хрупкими и легко ломаются;
появляются психические расстройства;
60% тех, кто принимает мёд, становятся неспособными к сексу;
у 75% женщин нарушаются или полностью прекращаются менструальные циклы;
мёд «отличается» тем, что вызывает угнетение дыхательного центра наркоманов.
Если у матери имеется метадоновая зависимость, то у новорожденного может развиться абстинентный синдром: повышение мышечного тонуса, тремор, рвота, гипертермия, дыхательные нарушения, пронзительный крик, судороги. Синдром развивается обычно в первые 48 часов после рождения.

Приступим!
Тупо на язык положил и запил. На вкус - горький. Действовать начинает через минут 30-60. С физиологической стороны заебывала потливость ладоней и чесотка, часто хотелось чесаться. В остальном все заебок. 12 часов таращило, даже не знаю, сколько съел, штуки 4 примерно в течении суток. Ощущение, что все тело ватное, ходишь и шатаешься. Все делать в кайф. Мне особенно нравилось просто лежать, либо лежать и слушать музыку. А еще с физиологической стороны, когда пруха была хорошей, то немного подташнивало, даже при питье воды, но я не стал блевать. Отходосов особых не заметил. Ничего, кроме небольшой психологической тяги употребить еще раз, типо граница уже размыта - опиаты могу употребить. Но прошло достаточно много времени, и у меня особого желания сейчас нет. Я считаю даже лучше иногда Меда выпить, чем водки.

Так как метадоновые препараты - (таблетки, раствор), не предназначены для употребления внутривенно, в результате использования внутривенного способа в организм попадают вспомогательные вещества, которые могут закупорить кровеносные сосуды и вызывать различные инфекции. Возможны также глазные травмы.

Передозировку можно лечить налоксоном путем внутривенного вливания или внутримышечной инъекцией. Так как мёд обладает долговременным действием, налоксон, возможно, придется давать повторно, пока действие Меда не прекратится. В 2000-е годы в Финляндии случаи смерти, вызванные метадоном, увеличились во много раз. Часто в анамнезе указывается смешанное употребление ПАВ, особенно бензодиазепинов и алкоголя или других опиоидов.

Вывод:

Продукт зашел, хороший вариант кто хочет соблюдать дозировки и годно триповать а не проводить весь свой трип у белого камня ... . Этот мед очень хорошо сбивает скоростные отхода, что было очень кстати!

Огромное спасибо за выбор моей кандидатуры и предоставленный пробник!

Всем мир!

@Прекурсор aka unklebensmof.

Рискованный ты,4 колеса-это 100 мг,а минимальная смертельная от 50 мг.Хорошо,что указал ссылку на продавца,теперь и в своём укажу на него.
Вот цитирую опасность для некоторых людей(правда чем человек полнее,Тем больше надо из за того,что в жировой ткани откладывается).

"В качестве примера действия Меда расскажем о смерти одного молодого человека. Этот случай демонстрирует, что доза в 30 – 50 мг. Меда опасна для пациентов с низкой переносимостью. Это был классический случай со смертельным исходом, причиной которого была токсичность Меда.

Methadone
«… ему назначили 30 мг. Меда с ежедневным увеличением дозы на 5 мг. в течение 6 дней и последующим пересмотром дозировки.

У погибшего наблюдались четкие и ранние признаки отравления метадоном: сонливость, нетвердая походка, рвота и общее нездоровое состояние.

Парня рвало несколько раз после того, как он принял свою вторую дозу (35 мг.). На следующее утро его было трудно разбудить; ему было трудно ходить и мочиться и он все время засыпал. Отец его не смог связаться с распространителем Меда (тот был в отпуске), а медперсонал частной метадоновой клиники, похоже, не замечали всей серьезности ситуации.

В тот же день, но позже, он почувствовал себя гораздо лучше, и в 18-30 отправился на общественном транспорте за своей последней дозой Меда (35 мг.). В тот вечер он неплохо выглядел, был в очень хорошем настроении, с аппетитом и обильно поужинал. Однако ему все еще было трудно мочиться. Он пошел спать в 22-45. Около 6.45 утра отец попытался разбудить его, но не смог. Через 15 минут его дыхание остановилось и он умер.

Предсмертные явления были также весьма типичными: длительная кома, наступившая после сна, очень замедленное, глубокое, неровное, шумное дыхание, коричневая жидкость, свидетельствующая об отеке легких, сочившаяся из носа и рта.

При вскрытии тело молодого человека весило 72 кг. Никаких следов недавних инъекций не было обнаружено. Легкие весили 960 г. (правое) и 860 г. (левое), и были описаны как «в высшей степени отекшие и переполненные кровью»."

У меня лично сторах к большим дозировкам остался после того,как неделю отравление держалось при ошибке,когда принял за мет(но до того очень даже эйфорил,поэтому думал мет,так как и стимил).

У меня лично сторах к большим дозировкам остался после того,как неделю отравление держалось при ошибке,когда принял за мет(но до того очень даже эйфорил,поэтому думал мет,так как и стимил).
Фото добавлю чуть позже!

хороший и дельный трип с добавлением академической инфы)))))

я хз вообще как писать трипы по мёду можно

Красава, трип хорош, а ссылку на продавца я упустил(

отличный трип старик)

Назад
Сверху Снизу