Трип репорт California Dream ot Oldgangsters

Po1_kilo

Мес†ный
Реакции
2.510
Доброго времени суток Bayren.
С горем пополам получилось забрать шиш от Oldgangsters. Дело в том что я живу в Святошинском районе, а клад был между м.Позняки и м.Левобережная в частном секторе, не хочу оскорбить людей живущих там, но это полная жопа мира. Поездка заняла рекордных 5 с половиной часов, мало того что 30 минут в метро, так ещё нужно 40 минут ждать автобус, простоять в пробке где-то столько (обратно так же само если не дольше). Единственное что клад был недалеко от остановки этого ёб*ного автобуса. Ну ладно не будем о плохом, вес хороший, в конце концов я не желею об этой поездки, качество на уровне, даже осталось на следующий день.
М/80/185
Толерантность: вчера жижа с тгк+планчик
Вещество: шиш 1г California Dream
Упаковка: изо+зип
California Dream является удивительным сортом, который подарит своим обладателям необыкновенное чувство эйфории и позволит полноценно отдохнуть от сложных будней, жизненных проблем и незаурядиц.

Аромат напоминает запах мятных леденцов, вкус дыма довольно специфический и приятный. Растение California Dream Feminized устойчиво к плесени и другим негативным внешним факторам.

Эффект от применения дарит довольно длительное расслабление всех органов и частичек тела, отдых и спокойствие души и ума. Ощущается душевное благополучие, возникает желание общаться с другими людьми, принимать смелые решения. А также California Dream Feminized способствует отвлечению от проблем и стрессов, которые накопились на протяжении рабочих будней.
20:30 Размотал жёлто-зелёную изо и сразу почувствовал качественный запах хвои сквозь закрытый чикет, открыл довольно потрёпанный зип, судя по всему не раз юзаный, высыпал содержимое. Шишка не цельная но и не перебитая, качественно просушина, настолько что можно обойтись без ножниц. Не масленистая, с маленьким штурпачком который когда режишь всё вокруг разлетается.
20:50 Наконец нарезал миллиграммов 200, разделил на 3 напаса, сделал первый, попервах немного покашлял и сходу понял что качество, толер пробивает на ура.
21:00 Второй заходить намного легче
Кашлючесть: средняя.) Долго их не подержишь, с каждой секундой хочется всё больше кашлять. Вкус приятный и не навязчивый, быстро рассеивается после глотка воды.
21:10 Насколько навалило что я хлюпнулся на диван всей своей тушой и сломал ножку кровати, но мне было пох, жаже не вставал. Закрыл глаза и видел какие-то разноцветные круги кубики. От каждого движения накрывало волной эйфории, хоть я старался не двигаться.
21:20 Плато довольно оригинальное, очень сильно выделяется на фоне других шиш, по другому воспринимаются звуки, можно юзать Калифорнию как-способ вдохновения или отдыха на природе.

Название сорта мне напомнило перцев) и как не удивительно я прослушал весь их альбом, некоторые песни даже по несколько раз.
22:10 Плато заметно пошло на спад, не скажу что ожидал большего, но 1.30 - 2 часа это такое штамповое время действия шиш, хотелось б просто немного подольше такой оригинальной прухи)
Вывод
Стаф: 10/10
Клад: 7/10
Магазин: 10/10

Хороший трип репорт, также ожидаю ТСа дабы попробовать этих шишек.
Правда местяк ты описал интересный, квест будет не из лёгких я так понимаю

гуд репорт,желание затестить у меня появилось)

Назад
Сверху Снизу