Трип репорт Шишки для магазина Mytki 24\7 feat Bariga Petro!)

Jah Bless

Мес†ный
Реакции
2.499
Всем привет
Сегодня я буду описывать данную конфетку во всех смыслах , по эффектам , и по внешнему виду , и так же по запаху , как вам это всем известно.
Информация о тестере:
19,75,180 М
Кто предоставил данную возможность:
Тема , Профиль.

Предыстория
Ехал сегодня на работу устраиваться и вижу смс о том что пришло ттн и сразу понимаю от кого это , после данных событий прихожу на почту забираю , всё как обычно. Вполне безопасно кстати.
Стэлс палить не буду , всё было припрятано , за что спасибо , и вообщем за то что выбрали мою кандидатуру на тест.
Что удалось найти?
https://ibb.co/tZgCNf0
Фото на весах:
https://ibb.co/2cqcNc1
Запах: сладкий ,кстати я уже ранее пробовал этот сорт и эта шишка мне его напомнила , очень схожа.
Сорт: Big Devil
Дозировка: https://ibb.co/0qDLRGM в один присест.
Способ: водный народный
Трип
12:30- засыпаю себе всё в колпак , курю , выгорает хорошо , заходит вкусно но вкус не ярко выраженный, поддавливает на лёгкие , хочется покашлять.
Курю вторяк , сдерживаю кашель.
Иду на парадное встретиться и повидаться с другом который ко мне пришёл , чувствую себя отлично.
Чувствуется не большой удар в голову , начинает стоунить.
12:50- стоим на парадном общаемся курю вейп с 12цаткой никотина со вкусом лесных ягод , вкус великолепен.
Чувствую наплыв ощущений , как будто поднакуривает плавно и сильнее , понимаю что шиш не простые а действительно сортовые , а плюс к тому же опытно выращенные и отлично просушенные.
Настроение на высоте , чувствую блаженство
Хочется поотдыхать и полежать , но я щас конечно же буду убирать что я люблю делать)
а после этого может и отдохну.
13:30 - сижу общаюсь с папой о бизнесе паралельно смотря всякие видосы на ютубе. Увлечён общением.
Понимаю что нужно уже помогать родителям и устраиваться на работу , для форума как и договаривался с Ардувом, буду когда вечером приходить с работы вылаживать новости интересные для всех юзеров, а вообще , снимите пожалуйста с меня Про-Тестера. У меня не будет уже времени что либо тестировать. Нужно браться за голову и стараться прогрессировать на работе. Извините за такую вставочку но мне нужно было выразить свою мысль.
14:00 - Невероятно отличное настроение , блин , оно просто , магическое!) очень невероятные бошки
Полнейший релакс окутывает меня с ног до головы.
Смотрим с батей телевизор , скоро будем встречать маму с работы , по этому нужно привести квартиру в порядок. С огромным увлечением я начинаю этим заниматься и меня в это втягивает и я делаю всё по красоте. Вот именно так же как выращены эти бошки)
Всем спасибо за внимание , продукт очень впечатлительный и заслуживает только хороших слов , над ним постарались , Пётр , благодарю за такой пробник , и шишки ядовые , и не пожалели по весу.
Пришло время итоговых оценок:
Сервис - 10 из 10 , любезно взяли меня на тест и угостили добром) Добра вам вдвойне!)
Шишка - 10 из 10 , обьясню почему: маслянистая , мощная , аккуратный маникюр.
Эмоции полученные мною - 10 из 10 баллов.
Магазин заслуживает статус без единых сомнений.

Последнее редактирование:
Качественный трип-репорт
Батя не палит, что ты убитый?
Все мы рано или поздно теряем про-тестера и должны браться за голову

✌ Спасибо за работу, рад что понравился сортHandshake88
Приветствую, пробы на шишки уже закончились?
Когда планируете продавать уже?
Охота попробовать судя по таким трип-репортам

Бро, в следующий раз попрошу тебя заливать фото непосредственно сюда. Дабы не переходить по ссылкам!
Благодарю за понимание!

Назад
Сверху Снизу