Трип репорт Трип по меду для Grechka.biz

Кот Бегемот

Мес†ный
Реакции
227
Трип по меду
для
Grechka.biz
Тестер: М 30+\184\79
Толлер: ниже среднего
Кросс толлер: 12 недели до теста мед.
Вещество: мед (заявленных 0.25 г)

Предистория
На Бмв открывался новый магазин @Grechka.biz, записался на пробу, списался в лс, получил адрес и отправился на
Место клада 15 минут пешком от метро, красивое безлюдное место на природе, тихое, как раз для сьема.
Клад прикоп, точно по метке, на двух фото и описании клада все было предельно ясно, красный подмот - 2 изо + 1 зип.
Мед белый, мелко раздробленный в порошок, просушенный .

Тест
Забрал пробник и отправился на поиски приборов, так как с собой не брал, пришлось поискать конечно, нашел, зашел, подварил, где то 90-100 мг, посмотрел - белый порошок при выварке полностью растворился, осталась прозрачная вода - и хорошо, подул я.
00.00 Дал, начался вход, пошел плавный разлом, энергия разлилась по всему телу, приятный холодок пробрал меня мурашками по коже, вход плавный, тело полностью расслабилось, сразу как будто не много стал сонный.
00.05 Закурил сигу, начало чухмарит потихоньку, лицо упало, тембр голоса поменялся, состояние начинает накатывать после входа, настроение на высоте, все как будто приобрело новые краски, не спешным шагом отправился в сторону остановки.
00.20 В маршрутке вообще разошелся, появилось желание с кем то общаться, познакомился с девушкой которая сидела рядом, и всю дорогу рассказывал много чего разного на разные тематики, наступил ей на ухо жестко, как я потом понял, наверное прицепом пол маршрутки слушало, рассказы про Одессу, Киев, историю, политику, и все такое прочее, состояние было вообще без задних мыслей, начало раскрывать полностью.
01.00 Где то к этому времени я проснулся все в той же маршрутке, чуть не проехавши свою остановку, залипнул, ну бывает) вышел уже на знакомом мне райончике, состояние размеренно сонное, полон энергии, без какой либо суеты, в мыслях или движениях, отправился в поисках приключений, чухая нос.

Когда уже попал домой, в теплоте меня так сильно начало мазать, что аж подмучивало пару раз, и одна за другой уходили сигареты, так как в этом состоянии они очень вкусные. На следующий день, закуривши сигу по утру, почувствался шлейф от вчерашнего меда, уже как то и не мазало, но повышенная энергия в теле, очень даже замечалась.

Ближе к вечеру эффекты полностью прошли, организм был немного уставший, чувствовалась агрессия и пессимизм в эмоциях.

Мед 8/10

Место клада 10/10
Клад 10/10
Оператор 10/10

Благодарю за предоставленную пробу!)
Всем добра!

Жаль что женой твоей не стала)Сиськи

Назад
Сверху Снизу