Кот Бегемот
Мес†ный
- Реакции
- 227
Трип репорт от Бегемота
по меду для
nkle_SAM
Тестер: М 30+\184\79по меду для
nkle_SAM
Толлер: мед - ниже среднего;
Кросс толлер: 2 дня до теста мед,
Вещество: мед (заявленных 1 г)
Предистория
На Бмв открытие нового магазина - @unkle_SAM - записался на пробу -одобрили -списался в лс
Оператор общительный коммуникабельный, оперативный человек, взял данные на отправку, сообщил когда отправка, скинул ттн, уведомил что посилка уже на нп.На Бмв открытие нового магазина - @unkle_SAM - записался на пробу -одобрили -списался в лс
Стелс маленькая, удобная - тем что можно сразу кинуть в карман или за пазуху сбить,коробка от нп,обмотаная скотчем, в которой акуратно подмотан сам стелс, с подарком от unkle_SAM. Аккуратно збито в укромном месте в 1 зип локе лежал
Мед в форме крупных белых кристаллов, с горьким привкусом.
Тест
Забираю вечером посылку и топлю к знакомому в гости - распечатал - раздробил два камня -засыпал в фурик ,на двоих где то 250 мг, подварил, все как полагается растворилось -полностью прозрачная субстанция без каких либо помутнений и примесей - порадовало нас своим видом!)
00.00 Дал свою порцию, дышу, пошла легкая волна по всему телу, начиная с головы и мурашками до ног, начался разлом, знакомый привкус от меда по классике жанра, приятная энергия разлилась по всему телу - полностью расслабился, и отдался на время Морфею..Забираю вечером посылку и топлю к знакомому в гости - распечатал - раздробил два камня -засыпал в фурик ,на двоих где то 250 мг, подварил, все как полагается растворилось -полностью прозрачная субстанция без каких либо помутнений и примесей - порадовало нас своим видом!)
00.10 Слышу знакомый уже мурчит, говорит - нормальный мед, пойдет такой вход был ( он еще и валиться каждый день, так что толлер у него высокий) меня вообще расшатало хорошо так, подкуриваю сигу, уже начался танутся голос, тембр повысился, вещество начинает набирать свои обороты..
Сигарета заходит очень даже смачно - временами подзавтикиваю.
00.20 Пособирал приборы чухая нос, мажет уже так плотненько, наблюдаю за корешем,он тоже в замедленном состоянии питается заниматься какими то домашними делами, типа и стимит а типа и сунет, не разобрать, посмотрел в зеркало зрак как иголка, глаза помутневшие, улыбка на другую сторону. Началась медленная суета типа стима но без напрягов, иногда завтыкивая, чухая репу.
00.40 Решили раскинуть партию в нардишки, появился приятный чух чух чухмарь, когда смотрю в одну точку картинка немного смазывается, никуда не спеша, наслаждаясь от покура очередной сигареты, полон энергии и в тоже самое время расслабленный полностью, началась игра, азарт овладел нашими чувствами, внимание сконцентрировалось на игре..
01.50 Где то к этому времени закончили играть, я отправился на вечернюю прогулку по району, состояние мое было полно энергии и в тоже самое время размеренно сонное, в общем плане было на все наплевать, данное состояние убрало любые потуги к каким либо комплексам - настрой был на высоте..
В хорошем настроении на повышенных тонах, когда организм полностью расслаблен и обезболен, переполняется энергией, и все как говориться как нужно, я и провел тот вечер смачно куря сиги одну за одной, почухивая нос, в непринужденно легком состоянии от данного вещества.
На следующее утро, закурив сигарету начались проявляться вчерашние эффекты которые легким шлейфом держаться со мной на протяжении всего дня.
Мед 10/10
Стелс 10/10
Оператор 10/10
Благодарю за предоставленную пробу!)
Всем добра!
На следующее утро, закурив сигарету начались проявляться вчерашние эффекты которые легким шлейфом держаться со мной на протяжении всего дня.
Мед 10/10
Стелс 10/10
Оператор 10/10
Благодарю за предоставленную пробу!)
Всем добра!