Трип репорт мет от Grechka.biz

Реакции
524
Всем привет!!!
Хочу поделиться знакомством и проведенным временем с МЕТАМФЕТАМИНОМ от Grechka.biz
Ночью, шарясь по просторам BMW наткнулся на раздачу пробников МЕТ от не так давно знакомого мне магаза - дигустировал сладкий МЕД)
Решил повторно испытать судьбу - записаться на пробу МЕТАМФИТАМИНА.
Утром вдвойне поднялось настроение..
1. После прочитанного сообщения - координаты с пробой ждали меня в личке.
2. Погода была просто ах...нной. Последние теплые деньки...
Так как координаты указывали на парк отдыха - было сразу решено брать велик и метнуться за кладом.
Гдето-то через уже находился в указанном месте, держа сверсток желтой изоленты в руке). С поиском и снятием клада
сложностей не было. Можно сказать в одно касание.)
Так как мет ни разу не употреблял - так уж сложилось, решил не спешить, а приехать домой и дома в спокойной обстановке употребить.
Из быстрого знаком с феном, винтом, альфой ПВП, а вот с МЕТом нет.
Пока ехал домой думал как его употребить. Было решено часть ВВ, а часть покурить. Инструменты дома были, поэтому без остановок прякимом домой.
Весы показывали 0,25 гр. мет. Было решено где-то 0,17 гр разбавить с 1 кубиком воды для ВВ.
На вид вещество было белого цвета. Чуть простужен - забит нос. Запаха не разобрал.
Раствор получился чуть мутноватого цвета, осадка практически не было. Растворился очень быстро, в воде для иньекций комнатной температуры. Шаманить с зажигалкой не пришлось.
ВВ зашел мягко, никакого дискомфорта и неприятных ощущений.
Очень удивило то, что отсутствовал приход. По крайней мере я его не ощутил. Вообще ничего не происходило.
-"Шо колол, шо радио слушал" - подумал я.
Спустя некоторого времени, может минут 5 - 10, все таки начало менять состояние. Появилось желание покурить и
с кем-то пообщаться. В голове все больше проявлялась ясность. Начало проявлсятся легкое чувство эйфории - приятно улетучивалась
креппатура, после субботней и сегодняшней прогулки на велике, по шее пробирался легкий холодок. Эти чувства продожали расти.
Эта легкая эйфория длилась долго. Очень захотелось пить. Вспомнил что в холодильнике остался арбуз - пошел на кухню.
После этого захотелось пообщаться с товарищем, которого около месяца не видел. Прыгнул на велосипед поехал к нему.
На улице уже было темно, когда приехал домой.
Вспомнил что у меня еще осталось, решил догнаться. Разделил все на три части, взял небольшой листок фольги, трубочку (соломинку) и зажигалку пошел на балкон.
Высыпая горсть на фольгу, снизу грея зажигалкой, через трубочку принялся вдыхать дым, что исходил и плавления/горения метамфетамина.
Тут если честно состояние практически не поменялось. А лишь добавилось чувство тошноты и немного начала болеть голова. Возможно много для первого раза - не знаю. Но ВВ мне понравилось больше.)
Спасибо огромное магазину за предоставленную возможность принимать участие в пробе данного продукта.
Быстрого старта, хороших продаж и адекватных клиентов.

Назад
Сверху Снизу