Spice Girl кидок на 270+270

Реакции
11
1) - Spice Girl
2) -
https://bmwrc.biz/t10584
3) 270+270
4) клад
5) Продавец удалил переписку и кинул меня в блок в ответ на просьбу сделать скрин кошелька где нет моей оплаты.

6) Взял у данного продавца 2 гр шиш за 270, получил уебанский клад просто на полу, приехал ничего не нашел, написал продавцу, тот предложил докинуть еще 270 грн и сделает 4 гр вместе. На следующий день я написал продавцу, взял опять номер кошелька, закинул деньги, скинул скрин оплаты продавцу, тот сказал денег нет, я позвонил в поддержку, они сказали деньги зачислены в 15:14, написал продавцу, снял видео разговора с поддержкой, попросил их отправить мне електронную квитанцию на почту, продавцу скинул видео и попросил сделать скриншот своего кошелька где нет моего пополнения и за это улетел в блок, переписку продавец тут же почистил. Прилагаю скриншот. Походу взломали, прошу разобраться. Пишу ранее 48 часов т.к. продавец кинул меня в блок и не намерен выдавать клад! Не знал можно ли выкладывать скриншоты чеков и видео с поддержкой, могу выложить сюда могу арбитру в лс, напишите как лучше сделать.

«

Удачи в решение арбитража.
А вообще скинь скрин линка с кем переписку вёл.

Скрины чеков можно и нужно. Не стесняйся. Если есть ID транзакции можно так же на сайте easypay проверить подленость.

Видео в лс скину арбитру потому что там имя спрашивали и номер карты моей первые 6 последние 4

Уведомил продавца о создании арбитража.
В скором времени зайдет и решит!

уже пятый день с тех пор как я создал тему, ктото будет рассматривать арбитраж?

Доброго времени суток , отписываю по просьбам ув. админа ресурса
Хочу вас оповестить что никакого кидала не было с нашей стороны оператор действовал по инструкции. чек и ай ди операции нам не скинули на просьбы этого клиент начинал писать какой то бред и кидать видео звонка оператору сумма нам от него не поступала . Мы не кидаем людей мы долгое время тут работаем
если ему угодно мы с своих денег переведем ему на кошелек который он нам скинет в лс форума. Но повторюсь оплаты не было чека не было и в этой ситуации чувствую кинутым себя я. без проблем мы докажем что не кидалы готовы пожертвовать .

1) - Spice Girl
2) -
https://bmwrc.biz/t10584
3) 270+270
4) клад
5) Продавец удалил переписку и кинул меня в блок в ответ на просьбу сделать скрин кошелька где нет моей оплаты.

6) Взял у данного продавца 2 гр шиш за 270, получил уебанский клад просто на полу, приехал ничего не нашел, написал продавцу, тот предложил докинуть еще 270 грн и сделает 4 гр вместе. На следующий день я написал продавцу, взял опять номер кошелька, закинул деньги, скинул скрин оплаты продавцу, тот сказал денег нет, я позвонил в поддержку, они сказали деньги зачислены в 15:14, написал продавцу, снял видео разговора с поддержкой, попросил их отправить мне електронную квитанцию на почту, продавцу скинул видео и попросил сделать скриншот своего кошелька где нет моего пополнения и за это улетел в блок, переписку продавец тут же почистил. Прилагаю скриншот. Походу взломали, прошу разобраться. Пишу ранее 48 часов т.к. продавец кинул меня в блок и не намерен выдавать клад! Не знал можно ли выкладывать скриншоты чеков и видео с поддержкой, могу выложить сюда могу арбитру в лс, напишите как лучше сделать.

«
Желаю удачи✌

Хочу вас оповестить что никакого кидала не было с нашей стороны оператор действовал по инструкции. чек и ай ди операции нам не скинули на просьбы этого клиент начинал писать какой то бред и кидать видео звонка оператору сумма нам от него не поступала . Мы не кидаем людей мы долгое время тут работаем
если ему угодно мы с своих денег переведем ему на кошелек который он нам скинет в лс форума. Но повторюсь оплаты не было чека не было и в этой ситуации чувствую кинутым себя я. без проблем мы докажем что не кидалы готовы пожертвовать .
Что за бред я не успел ничего тебе написать, скриншот страницы об успешной оплате с айди операции я скинул, ты сказал что поступлений не было, я сказал что щас наберу в поддержку уточню, они сказали что деньги у тебя на кошельке, все это заснял на видео, квитанция в закрепе! Ты не порядочный магазин, я скинул тебе бабки ты дал пустой клад якобы просто на полу возле атб, сказал что там был твой косяк и курьер по своей инициативе сделает перкзаклад хоть вы такое и не делаете но только у соедующему заказу, я закинул бабки опять и просто улетел в чс, я когда увидел что ты переписку чистишь писать тебе начал стой я бабки закинул, остановись, но все равно улетел в блок. Уже 11 дней на тебя арбитраж весит, с 3го уведомления ты решил зайти. Ждем решения арбитров, чек есть, кошелек твой, бабки были зачислены, любой может позвонить в поддержку и проверить по айди операции что платеж успешный, факты на лицо

Уважаемый продавец , вы подтверждаете что на скриншот ваш кошелёк который вы указывали для перевода вам средств за товар ???

Интересно чем закончится, становится жарко! В любом случае успешного решения ситуации)

Назад
Сверху Снизу