Трип репорт трип по Дма кристалл от WRCO

priluki max

Мес†ный
Реакции
306
Тестер:М
Возраст21г
Веc86кг
Толлер:Средний.

Вещество : ДМА кристаллы
Цвет: белый.
Консистенция: маленькие кристаллы

Пролог : Записался на пробу,был выдан клад!
Не много отступлю от темы ,задержал репорт ибо словил бэдтрип крепкий после съема клада,и потерялся из сознательной жизни примерно на 16+ часов !!!
Но все в порядке ,продукт оценен ,ниже репорт !!!

Начнем по порядку в кратце !

16:00 на месте клада,нахожу,забираю,удаляюсь...

16:15 иду по частному сектору,в сторону транспорта ( не много углубился в гущи домов,что бы юзнуть не много в дорожу ) .

16:30 на ходу.вскрываю зип,достаю парламент и в фильтр зачерпываю продукт,тут же вдыхаю носом ,закуриваю!

16https://www.smayly.ru/gallery/small/CoolEmoticons/drink.gif0 начинает открывать ( в мыслях может еще чуток ? Но нет! Отвел Господь !!!

16:55 просто передоз!!! Тахикардия,тремор конечностей ,жар,озноб ,паранойя ,помутнение сознания ,волнение .

Не буду жевать ,в итоге ,я в передозе,иду в сторону остановки,
Сажусь в автобус,и спустя часов 5 и 5-ю транспортными средствами попал домой и уснул.
Страшно! Было очень страшно ,не из за стаффа и паранойи ,а просто думал умру ,не вода,не сигареты ( о аптеке речи не веду ,в тот моменты был овощем).

Так что покупатели и новички ,кто не в курсе своей дозировки уточняйте у селлера среднюю!!!
Иначе может бедой закончится ...

Не будем о плохом,и так утро след дня,было плохо не много (физ и моральная истощенность ).
В промежутках головная боль.

Вечер,я пришел в себя ,свеж и светел и готов адекватно протестить 0,1 мг.

21:00 делаю трек дозировка выше указана ,снюхивая,и шмыгая носом ,могу сказать ,жжения слизистой как таковой нет ,на вкус определить не могу точно,и скажу что я посчитал без вкуса...

21:15 эффекты рождаются !!!
Зрачек розширен слегка ,едва заметная тахикардия,зрение плавно теряет фокус ( процентов на 20).
Под ступает эйфория довольно плавная но слишком приятная ,звук вокруг тише,глаже,мысли витают вокруг беззаботные ,приятная дрожь по телу...

22:00 параллельно еще и стимит ,но не сильно ,мне показалось достачным! Окружение мира и восприятия данной перед тобой ситуации - позитивно,без задних мыслей.

24:00 телу приятны случайные касания,аж до мурашек,в голове все так плавно и хорошо (где то еще осталась начальная эйфория).

0:30 эффекты плавно отплывают ,в положении лежа можно ощутить чувство будто лодка покачиваясь на легких волнах отчаливает....

1:30 повторив ту же дозировку ,тайминг не продолжаю ,все так же повторилось ( ну может да же еще ярче).

Пролог: В итоге скажу ,стафф хорош собой,качество должное ,всем советую! Но предупреждаю ,дома юзать скучно ,улица,клуб,дача самое то что надо ,потому что тебя не прет как осла под солями!!! Дма такое Дма- приятное ,сильное,разное,дерзкое....психонавты которые знают толк в наркотиках,советую к исследованиям!!!

Качествоhttps://www.smayly.ru/gallery/small/CoolEmoticons/tears.gif/10 (эйфо со стимом 60/40)

Продолжительность : от 5часов
стабильно ,если толлер средний.

СеллерПосмотреть вложение 31772/10 все ровно.

Выход:7/10 тремор,потливость ,тахикардия,обезвоживания организма ,усталость ,апатия .

Общий бал представительству: 9 и 1/2

В заключении скажу : Бро спасибо за пробник , извини за задержку репорта !
Юзеры употребляйте разумно !

Назад
Сверху Снизу