Трип репорт Россыпь (смесь сортов) от Весёлого магазина

Shalfeu

Мес†ный
Реакции
2.157
Россыпь (смесь сортов) от Весёлого магазина

Статус: Seller
Профиль: ChMrack
Тема: Киев - Весёлый магазин - россыпь (смесь сортов)

Пробник: Росыпь - 2г

Сопосб получения: клад, место клада: 8/10, упаковка: 9/10
Списались с продавцом в ТГ. Где через 10-15 минут были выданы данные клада: фото сделаное днем и GPS координаты. Локация - ГидроПарк. Мне надо было снять еще один клад в ГидроПарке. Первый снимал перебитые шишки. Место нашел быстро. Горячий клад, прикоп у дерева. Место людное. В Гидре много мест, а тем более деревьев, где можно без палива спрятать клад. То есть, снимать клад, когда на тебя не сверлят вглядом. Упаковка, обычная изо синего цвета и зиплок.

Тестер: мужской, 33 года, 88кг, 191см

Толерантность к ТГК: высокая

Последнее употребление веществ: шишки, сорт White Window с утра

Характеристики: перебитые листья конопли, вес - 2г, цвет - зеленый, запах - травяной, вкус - лесной микс

Дозировка, способ употребления: 150мг, курения через водный аппарат

Тайминг / Начало трипа: 21:00

[00:00-00:15] - Засыпаю в колпак - 150мг. Запах плана. Это перебитые листья конопли. Поджигаю, вытягиваю, горит хорошо, стафф сухой. На вдох немного дает по горлу, но на кашель не пробивает. Затем перекур.

[00:15-00:30] - На перекуре появились первые эффекты индики - 4/10. Контроль тела выше среднего. В голове сативное настроение - 5/10. Поток мыслей легкий и понятный. Состояние сосредоточенное.

[00:30-01:00] - ВЫХОД НА ПЛАТО. Эффект индики - 60%. Эффект сативы: 40%. Рабочие состояние, мозг спраляется с потоком мыслей, контоль тела: средний. Немного стоунит тело. Но, моя толератность к ТГК справляется.

[01:00-02:15] - Эффекты просели, идут на спад. Делаю еще одну банку - 100мг, перед сном. Под этим стафом очень хорошо воспринимается информация. Нет тупняка. Коммуникабельность минимальная. Не тянет с кем то общаться. Прочитал за время трипа пару десятков статей.

Оценка основных эффектов

Эффект индики: 6/10
Эффект сативы: 4/10

Ясность ума: 7/10
Уровня восприятия: 7/10
Эйфория: 6/10

Общее впечатление

Продавец: 10/10
Коммуникабельный человек. Быстро вышел на связь. Выдал данные пробника.

Курьер: 8/10
Место клада людное. Нужно выбирать менее просматриваемые места. Хорошо, что клад был горячим, быстрый прикоп под деревом и меткой ввиде камня. Эти моменты сделано нормально.

Вещество: 9/10
Была у нас расыпь на проверке. Так она мне надоела на 3-ей банке и эффекты были лайтовые. А вот эта россыпь удивила меня. Эффекты хорошие. Сам трип и эффекты мне понравились. Под этой россыпью можно заставить себя почитать инфу, которую на трезвую не очень хочется читать. И трип хочется повторить. Думал, будет слабее, но, после первой банки, понял, что ожидается, хороший трип. Цена отличная за эту коноплю. Но толерантность с каждым трипом проседает и накур уже не тот, эффекты немного слабеют.

Благодарю за выделенный пробник. Эффектами остался доволен.
Желаю удачной торговли. Успехов в продажах и адекватных клиентов!

Последнее редактирование:
Все чётко описал как ты и умеешь

Назад
Сверху Снизу