Трип репорт трип по мёду от гречки

BIHT

Support RayTop
Seller
Ровный
Мес†ный
Реакции
1.158
ТРИП РЕПОРТ ПО Мёду
Тестер : BIHT
Вес\рост 82\192
Толерантность:нулевая
Крис толорем:сиги
Способ употребления: нос
Солеер: гречка
Сылка на магаз:https://bmwrc.biz/t11489/page-2#post-190002
Пред история:запесался на мёдок свой первый в жызни сначала боялся потом переосмыслел и все таки договорился о кладе через 2 дня клад был у меня уже в личке я долго решал как поехать намутил телефон отличный в котором батерея не глючит и поехал путь был приблезительно час полтора +- пешком мин 20-30 ну клад етот был просто бомба визде река матушка Днипро рыбаки ловят рыбку гулять было одно наслождение найшол я по карденатам поваленое дерево и подойшол и забрал клад под корой был маленький сверток красного цвета его не потеряешь просто так и там же преступил к тесту высыпал примено не больше 0.04-0.05 (так как вес 0.25 роздили на 7раз)нюхнул и пошол обратно по по своему маршруту
подходил к рыбакам очень отзывчывые люди поговорил норм на розговор потянуло когда с леса выйшол и тут понеслась сам клад реал 20\10 чайка хуй найдет и хуй он там пропадет
Трип:
00:00 Сжет просто пиздец полный это невозможно описать словами только ощутить без слёз не обойдётся.
00:15 чувствую первые эффекты стоять не хотелось принял решение пойти к рыбачкам пообщаться
00:20 путь был был не долгий мин 5-10 найшол мужычков душевно розговор тянул про рыбалку люблю етот вид отдыха
00:30 сразу не обратил внимание как время пройшло и мне нужно уже ехать обратно на роботу скоро приедут инвесторы с Польшы
00:50 такое чувство прикольное когда ты только голова а тело просто так украшение, которого ты не чувствуешь все идет так плавно осел в маршрутку стирмить начала немного глюки начал ловить
01:10 еду по сикундомеру мин 23 минуты а такое чувство что пройшло уже часа полтора все так плаввно не высомость в голове все кружыться
01:30 роехал свою останувку вот блин словил маленький гон с себя выйшол и не пойму где краски ярче стали голова в тумане но вроде соображалка роботает надо перейти на другую сторону и сесть в обратный путь
01:45 ели дойшол по зебре слажывал мысли мин 10-15 просто стоял курил сигу и не мог ее выкурить она так долго и плавно тянулась ноги в рослабоне хотелось лечь но не мог себе етого позволить как то дойшол и сел обратно в свою сторону
02:00 мне так было на все всеравно что там с роботой когда приедут инвесторы просто на отебись уже думал не попаду на роботу состояние вата плыву в маршрутке ели выйшол такое чувство что сама удача на моей стороне и всё чего бы мне хотелось всё происходит щас какраз ищо чучть иь я буду опять на роботе
03:00 и так робота ишла очень медлено и не заметно как время ишло тут бац на секундомере уже 3 часа пройшло куда час делся я так и не понял что я делал где я был не помню но понимаю что плохого не зделал не чего чувство свободы и полёта
03:20 было принято ришените тулить домой ето не робота и что я зделаль так дупля и не словил переоделся и потулил ели дойшол до метро чтоб доехать на академ все плывет все кружыться мин тпо 10 пропадаю не помню где я руки тяжолые ноги тоже
03:50 по пути встретил встретил товарища он сразу понял что я под чемто(когда начал чухаться ето чуханье меня сводило сума и я уже не выдержал и начал чесаться) но я морозился он говорит что зраков нет я говорю та все норм он спросил чо то делать буду ели сказал что буду тулить домой он меня провел на остановку бо говорил что я не дойду и впринцепи он был прав ити было крайне тяжко хотелось лежать и отлавлеваться
05:35 приехавшы домой ели ели добрел до комнаты ноги не слушаються руки бояться поднематься лег залип в телефон смотрел страшылку и тут вылезла какето хуета я чуть не сер... и бросил телеФОН ОБ СТЕНУ СУКА!!!! ПОДУМАЛ ЧЕРЕМ МИН 10 Я и вставшы посмотреть что с ним понял что ему пищдец надо в ремонт хоть фото уже зделал
06:40 время летит не заметно не могу понять пройшло 10 мин или час смотрю на часы и тут провал...и вот я уже переоделся думаю как выйти штаны выберал час(вспомнил ели ели что делал) знакомого кента набрал в ето время сказал что розбил тач он сказал неси поменяю по дешовке я и быстро попытался собраться но ето не получилось и человек меня ждал у магаза мин 40 видел как я плыл к нему и ржал просил чтоб и я дал ему но я на морозе был
07:10 поговорив с типом я понял что меня уже наченает отпускать ефекты идут на спад все было круто домой ишол всеравно как розмазня под етой штукой яч понял что надо лежать и не двигаться чтоб ловить оболденый трип люблю такие вещи
07:50 подума и решыл догнаться зделл ищо такую же и полетел ефекты были теже провалы мазаня и все в прочем спать вообще не в какую не хотел
йфория\мазанина: 15 из 100%
Положительные эффекты:мажущий эффект,полный стоун ефект который я так люблю , все вокруг приобретает яркие краски все время замедляеться в голове но идет все также
Побочные эффекты: повышенная потливость, сушняк, чесотка зраки маленькиё
Общая оценка по товару: 11 из 10
оценка кладу 20из10
спасибо за предоставленую пробу очень все понравилось (извените за задерку и что без фото телефон прийшлось отформатиревать так как большенство файлов были повреждены и переделевал трип на компе время всегда было записано в блокнок вчера не смог отпесать по причине что ночевал на роботе извините ищо раз мир )
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ешечный мёд прям))

Назад
Сверху Снизу