Трип репорт Moby dick От зітхаймо

Просто Тип

Мес†ный
Реакции
2.478
Бонжур. Снова я, снова привнот от дедушки зита. Зашёл на беху по привычке чекнул уведомление, первым делом нажал на сообщение зита и как на зло тупил инет, где-то секунд 30-1мин открывался прив. У меня как будто вся жизнь перед глазами пробежала,) уже думал что по-любому провтычил, но нет я был первым. Скидую пруфы оперу, через 10 минут получаю ближайший к себе адрес. Через полчаса уже сижу дома.
М/175/80
Толер:0
Вещество: шиш Moby dick 1г (я б сказал что там 1.5 но небыло весов)
Упаковка: коробок с под спичек+фирменный вакуумный пакетик.

Вкус и эффект

Пряный интенсивный аромат Moby Dick обладает уникальным экзотическим оттенком, который трудно описать словами, о нём можно сказать только одно: «Он прекрасен!». Гибрид оказывает достаточно сильное и отлично сбалансированное воздействие, объединившее в себе лучшие эффекты сативы и индики. Ароматный дым культуры мягко и заботливо окутает вас покрывалом фантастической эйфории, которая подарит отличное настроение, что вызовет настоящий восторг даже у опытного растамана.

Медицинское применение

Moby Dick был признан одним из лучших медицинских сортов марихуаны, использующихся для лечения психических расстройств. Гибрид отлично поднимает настроение и избавляет от депрессии. Он также поможет взять под контроль приступы агрессии и паники. Его приём будет способствовать повышению концентрации внимания и улучшению памяти.

19:30 Всегда когда стафа нормально я забиваю полный колпак, чем стафа меньше тем соответственно меньше банка. Сделал значит две банки по 200мг, очень долго кашлял, минут 20, после чего покраснели глаза, немного повысилась температура и я с чувством выполненного долга пошёл лёг на кровать.
20:00 Очень сильно навалило, казалось бы не могу встать, впадло что-то делать, но в то же время я дописал трип другому магазу. Мягко говоря мозговая активность и креативность повысилась, а физическая уменьшилась. Не интересно смотреть телевизор, хочется что-то делать, создавать или даже написать какой-то стих, хоть я в этом профан, просто мне кент посоветовал, ,,Не знаешь что делать пиши!" говорит.
20:10 Забросил все дела так и не начав, набрал себе полную ванну хорошо тёплой воды, залез в неё и забалдел.)
20:30 Ели смог выбраться оттуда, лёг на кровать, такое ощущение будто отпахал неделю на работе и впереди 2 дня выходных.
21:00 Начало клонить в сон, но сам я спать не хотел, пытался что-то делать, не считать овечек-но всё чётно, чем сильнее пытаешься не спать, тем сильнее хочется. Короче я вырубился, на утро чистая голова, без никаких тупняков.
Я больше предпочитаю 1 ровный грамм от зита, чем 2 за эти же деньги от любого другого магазина...
Вывод
Стаф: 10/10
Клад: 9/10
магазин: 10/10
Фотки где-то проибались-сорри

Последнее редактирование:
Я в курсе просто с того времени когда словил привнот уже недели 2 прошло
И что что две недели назад?
Ты понимаешь что репорт это исследование, а исследование должно быть комплексным.
Я могу сейчас достать фото проб которые мне давались в 2018 году, когда я был про.

Поэтому давай впредь сохранять фотографии хотя бы до момента публикации.

Трип репорты без фото это уровень новорегов.

Не хватает фото,а так хорошо описано

Моби Дик очень крутые шиши были..что-то пропал зитхаймо...жаль хороший гровер был

Когда-то курил такой сорт) не особо зашёл если честно )

Интересный сорт, когда-то тоже курила мобидика отличный как мне казался на то время иднюшый стоун

Интересный сорт, когда-то тоже курила мобидика отличный как мне казался на то время иднюшый стоун
А мне наоборот) хотя я уже и не курю ) но помню пробовал такой точно

Назад
Сверху Снизу