- Реакции
- 1.043

Пробу предоставил : https://bmwrc.biz/members/17890/
Тема продавца : https://bmwrc.biz/t11736/
- Тестер :
М25/180+/70
- Толлер : 1-2г шишек в неделю
- Кросс-толер : позавчера курил средние бошки, не употребляю ничего кроме натуры 1 год и 4 месяца
Значится листал я форум в один прекрасный вечерочек и увидел появление нового магазина, зашёл поглазеть на ассортимент и увидел только альфу, поинтересовался у продавца будет ли расширение ассортимента на что услышал положительный ответ.
Спустя пару тройку дней в теме начал отписываться оператор о том,что есть пробы натуры,мы пообщались немного в личке, после прочтения моих трип-репортов мою кандидатуру одобрили, и спросили удобный район и на этом я в мир снов.
Проснулся сегодня утром, во вкладке входящие сообщения светилась красная единичка,что сделало улыбку на моём лице ещё шире. Адрес в 2км от дома,поэтому было решено обкуриться прямо перед работой,что я собственно и сделал.
Приехал по адресу, с первого раза найти место не удалось,сделал ещё 1 круг подошёл и забрал в касание магнитик (который слегка выпирал и я думаю какая-то тренированая чаечка могла его быстро снять,если это не моментальный клад под клиента)
Сразу же ощутил неебический вес пакета как для пробы - спрятал содержимое и направился в сторону дома.
Фото драпчика дома перед употреблением ( на фото всё что мне выдали, на бумажке то,что я скурил за раз)
Посмотреть вложение 32106
Способ употребления : аппарат водников обьём 1.5л, загрузка вертикальная,тянуть в себя.
00:00 - Одну за одной вытягиваю все,что вы видите на фото справа слегка табачнув при этом, вышло 3 плотнейших напаса. Не сказал бы что сильно давило на горло,вошло как тёща под лёд.
00:02 - Понимаю,что это травка ждать прихода точно не стоит,собираю вещи и выдвигаюсь на работу, быстро собрался без особых тупняков и вышел. Хотя под шишками туплю по 15 минут при сборах,поэтому стараюсь сначала собраться,а потом уже обьебаться.
00:05 - Иду к метро по улице, почувствовал что присушило,в голове лёгкий релакс и начинается регги настроение,это когда не убило, но вроде и поднакурило. Конечности слегка расслабились.
00:25 - Пока ехал в метро пару раз поймал себя на мысли что залип, скажем так, накурило на 5/10, лёгкий эффект чувствуется и от этого тоже как-то весело становится и хорошо на душе, ощущения приятные и поднятое настроение.
00:45 - Сижу на работе,легко и непринуждённо общаюсь с коллегами, пытаюсь сорвать какие-то хихиташки, чувствую как уже начинает уходить весь эффект на нет, но понимаю что спокойно могу продолжить рабочий день и сделать это как следует.
01:00 - Вышел перекурить,одновременно попрощавшись с эффектом от этой мери джейн, пожелал ей успехов и сказал,что непременно встретимся после работы.
Выводы :
Оператор 10/10 (Всё чётко,коротко и лаконично,без лишних слов и только по делу,интересуется даже где тебе удобно забирать,хотя на халяву люди могут и покататься сами)
Клад 9/10 (Местяк хороший и беспалевный базара ноль,но чайки могут снимать такие клады на изи если они не под клиента, и лежат 1 день максимум)
Стафф 7/10 (Меня старого ТГК упыря таким уже точно не пробьёшь, но для абитуриентов самое то,
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что в общаге универа я курил дичку в разы похуже и у меня не было свободного выхода на такую россыпуху)
Спасибо магазину за предоставленный пробник,с удовольствием попробую ещё ваши шишки, желаю хороших продаж и ровных клиентов!
Кто прочёл тот Павел Зибров