Трип репорт Трип репорт по шишкам White Widow от Вольного Гровера

Shisui

Мес†ный
Реакции
377
White Widow / Вольный Гровер

Тестер: муж/182/65, муж/184/74
Толлер: меньше среднего (шишки примерно раз два в неделю)

Предыстория
Записался на бробнек шишек. Магазин вроде знакомый, сомнений не возникло. Кинул привнот с данными, получаю ттн на следующий день. Приехала посылка за день. Получение прошло без проблем, по стелсу все хорошо. Шишка пахла просто офигеть как, даже через стелс и пару газет. Запах у шишки просто отпадный, пока ходил весь прованялся. Шишка цельная, немного пересушена, шикарна.

Трип
0 минут
Скурили по два три сухих на каждого. На удивление зашло очень легко, без кашля, на меха не давило. Чувствуется приятный привкус на выдохе.

~15 минут
Легкий стоун, в затылок как будто что-то ударило и он онемел, настроение пушечка. В глазах появляется некий туман.

~25 минут
Шишки полностью себя раскрываются, обожаю Белую Вдову. Усталость будто рукой сняло, в голову нагребло кучу мыслей, ускоренный анализ информации и дикий сушняк, пошли в магазин за водопоем.

~40 минут
Стоим на кассе и кент начинает что-то втирать касирше. Стоим потухаем, как лошади. Я думал мы там останемся и лопнем от смеха. Мысли в голове были разные, в большей части повседневные, но были такие глобальные, что аж залипнуть можно было.

~1 час
Зрение от шишек поменялось, и в далеко очень все плыло. Было даже такое, что казалось вдалеке идет кент, а на самом деле шел какой-то дедуган. Вблизи фокус четкий и палитра по-другому, ярче. На улице не так уж и тепло, да и аппетит начал мучать. По этому мы отправились за плюхами в супермаркет в тц.

~1 час 20 минут
В магазе глаза бегали туда сюда, не поймешь, чего хочешь. Честно схавать все. Позже сделав свой выбор, мы от души поели и живот был доволен. Эффекты пошли на спад.

~2 часа
Эффектов полностью не замечалось.

Вывод
Хорошие шишки, на почти средний толлер не хило так убрали. Примерно 2 часа качественной накурки. В них преобладает, как по мне, сативос. Селлер быстро и качественно собрал данные и так же все быстро приехало, приятно иметь дело с такими.

Общая оценка 7/10

Спасибо Гроверу за шишку
Быстрой проверки
Рекомендую

Последнее редактирование:
Хороший трип репорт, с виду так и не скажешь, что эта шишка очень хороша, а отзывы я смотрю хорошиеRain88Хапарики

Назад
Сверху Снизу