М/80/175
Толер: вчера шиш
Вещество:Шиш Lemon Haze
Вес пробы: 1г
Записался на комбо у вольного гровера, получил одобрение. Утром следующего дня пошёл забрал посылку. Как обычно куча плёнки, скотч, кусочек картоночки в которой лежали шишечки. Тс тупанул и не подписал где какой именно сорт, сказал что Lemon Haze немного темнее. На скоряк фотошопнул фотки где какая чтоб не перепутать.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Липкая, масленистая, мне показалось немного влажная.
ЗАПАХ
Слабый, лишь отдалённо напоминающий лимонный.
Вкус и эффект
Приятный легкий дым истлевающих шишек содержит интенсивный сладкий вкус лимона с тонами розового грейпфрута и лайма, в завершении дополненный штрихами мускуса и благовоний. Выросшие из феминизированных семян конопли сорта Lemon Haze кусты будут источать цитрусовые ароматы с многогранным шлейфом из цветочных нитей, примесью фенхеля и ванили. Эффект Super Lemon Haze начнётся с обездвиживающего окаменелого влияния, которое расслабит каждую частицу организма и освободит сознание от негатива. Спустя некоторое время он плавно перейдёт в сативный High, заряжающий энергией разум.
Медицинское применение
Использовать Super Lemon Haze можно в различных ситуациях, не переживая о последствиях, так как он не принесёт неудобств и при этом поможет в лечении таких проблем, как: хронические боли; стресс; головные боли; судороги; тревожные состояния; нарушение аппетита.
17:00 Делаю сначала 100мг через буль-очень кашлючая! Всё остальное что я раньше говорил кашлючее, то болгарские перцы на фоне чили.
17:05 Пробую покурить столько же через бонг-ещё жёстче кашляю, даже не успел выдохнуть, сразу начал кашлять. Кашель был настолько сильным что я кашлял всё время с первого покура по следующий.
17:30 Пришлось ехать по делам, а меня присадило на ж, так не хотелось никуда идти. Пробовал попить кофе, сделать зарядку-всё было безпонту.
18:00 Остался дома, хоть мне и нужно было в налоговую, забил на всё, увалился на диван, было даже впадло думать.) Мне даже звонили, говорили шо надо типо сегодня срочно прийти, но мне было пох, говорил да да, потом когда звонили второй раз просто тупо не брал трубку, короче делал как помороженный оператор.)
18:30 Только сейчас нашёл в себе силы встать куда то пойти. С трудом оделся, на**нул ещё кофе, чуть не блеванул ним.
19:00 Вышел на улицу, всё казалось таким странным, по типу как похмелье только без головной боли.
19:20 Всё ещё тупил на кассе, вместо мелких давал крупные купюры чтоб не считать. Забыл половину купить из всего что планировал перед выходом.
19:40 Пришёл домой и чувство было будто марафон пробежал, отдышка, пот. Хоть шиш плохо пролеченны, они топовые, даже выше HQ качества, можно употреблять при любой толерантности, как на ухадах от фена, так и под плато Дма.
Вывод
Стаф
Качество: 10/10
Вкус: 7/10
Запах: 10/10
Сталс: 8/10
Посмотреть вложение 32278
Последнее редактирование: