Fraps
Мес†ный
- Реакции
- 161
Вес: 70 кг
Толлер : нулевой
Кростоллер: нулевой
Способ употребления: интронозально
Количество употребляемого: 0.120 мг
Толлер : нулевой
Кростоллер: нулевой
Способ употребления: интронозально
Количество употребляемого: 0.120 мг
Не особо палевный, если случайной вкрыть только посылку не трогая стелс то некто нечего и не поймет, потому чтобы увидеть товар нужно повредить стелс. Но если искать целенаправленно то найти не сложно
На вид больше, маленькие камушки с порошком белого цвета с очень маленькими частичками желтого , сухие и легко крошатся в порох, запах достаточно сильный и резкий как у обычного фена. Дорога заходит с небольшим дискомфортом который быстро проходит, в носу практически не печет, вкус очень сильный и резкий, кисловатый.
Начало теста: 00 00
После тяжелой без сонной ночи я был физически измотан и засыпал на ходу, с трудом забрал посылку и начал тест, дорога 120 мг что бы проснутся. Вдох, сразу почувствовал дискомфорт который быстро прошел, в носу не жгло .
00 05
Меня сразу достаточно сильно взбодрило и я начал метаться по дому без цельно .00 10
Спустя некоторое время решил при лечь чтобы все упало .00 15
Лежу и тут вдруг очень сильный как бы кислый вкус фена, меня немного начало мутить, я быстро запил водой и мене сразу полегчало, не каждый раз такое происходит, сердце начинает сильно и быстро колотится.
00 17
Лежать долго не хотелось сразу решил уничтожить остатки стелса и посылки и прибрать место употребления. Меня начало очень сильно стимить , стим 9/10 эйфория 3/10. Стим был хаотичный и не контролированный, я пытался что-то сделать сразу бросал это дело и начинал делать что-то другое.00 39
Все таки я пошел уничтожать посылку. Пока уничтожал части посылки в тоже время собрал весь мусор в доме. К этому времени стим стал не таким без контрольным, я начал делать все более медленнее делал что-то не так хаотично.Состояние отличное не намека на усталость, состояние выравнялось и очень плавно не навязчиво стимит.
01 08
Внезапно появляется человек с которым обычно с которым не особо люблю вести диалоги , но тут я начинаю разговор.Рассказываю всякие истории новости, вообщем происходит полноценное общение. Замечаю небольшое подсушивание во рту, сердцебиение не сильное но немного ускоренное 01 50
Время за разговором проносится не заметно и я во время разговора начинаю замечать что собеседник слишком медленно разговаривая и я еще успеваю клацать телефон и поддерживать разговор.Сушит не сильно заметно, я делаю очень маленькие глотки воды чтобы увлажнить рот на некоторое время. Начинает казаться что стим на немного у пал и эфория повысилась .Стим 8/10 эфория 7/10.
02 47
Время с разговорами пролетело не заметно и я не почувствовал спала эффектов, очень хорошее состояние. Решил послушать музыку, музыка заходит не вся. Приятно слушать электро дабсте мб еще какие-то есть жанры не знаю их но другую музыку слушать немного на пряжно. Как только вспомнил про репорт сразу полетел писать его и другие дела были не важны.03 00
Врубил музло, читаю заметки вспоминаю все что чувствовал, с музлом это делать очень приятно и не принужденно, музыка заходит под любое дело. Временами в ногах чувствуется еле уловимое тепло,сушит не сильно и это не сильно напрягает, но во рту появился не понятный привкус если на него не обращать внимания он не напрягает.Состояние все также отличное, нет и намека на спад. Заметил не большое повышение потливости. Просто сидя и печатая немного вспотели подмышки.
03 59
Залипнув в работу под музыку час пролетел. Снижения эффектов особо не заметно, от работы за ноутбуком появилась не большая боль в спине, появился очень маленькое и ненавязчивое желание по есть, сердце бьется без изменений. За целый час воду попил один раз, это говорит что стим до сих пор на высоком уровне. В туалет не бегаю как бывает с некоторыми фенами, Усталости и желание по спать или отдохнуть нет, все также работоспособен и сосредоточено на определенном приоритетном деле. За все время появилось желание покурить сигу до этого не было даже намека на это, догнатся не хочется чувствую себе все также не плохо.
Возможно появился небольшой еле заметный спад.
04 30
Решил пройтись и покурить. Пока ходил заметил что появилась крепатура от тяжелых ночных нагрузок,не много чувствую себя усталым и хочу прилечь, иногда побаливает голова. Когда встаю с начало немного кружится голова но это с быстро проходит, при ходьбе в затылку чувствуется небольшой дискомфорт редко но бывает что подтупоиваю . Стим 5/10 эфория 4/10. Работать и писать не сложно и не принужденно. Аппетит не усилился и сушит все также не сильно, странный вкус почти пропал. Желания догнаться что бы состояние улучшилось нет, а курить также нет особого желания. Когда сижу кроме легкого дискомфорта в затылке больше, не чего не беспокоит. 06 40
Появился не плохой аппетит, ем бес особых усилий. Догнаться желания не возникает. Настроение отличное, лучше чем перед началом теста. Чувствую небольшую усталость но после тяжелой ночи это нормально. Неприятные ощущения в затылке практически не заметил. Единственный побочный эффект который заметил это не большое головокружение.
09 28
Немного поел, попил, прогулялся на свежем воздухе головокружение пропало и практически не чувствую усталости. Крипатура прошла и не чего не боли, настроение в норме, спать не хочется. Психологически и физически чувствую себя лучше чем обычно, работа способность сохранилась.
Мой вывод:
Этот амф похож на амф который я очень давно юзал, побочки были такие же, а именно головокружение от этого амфа головокружение было очень легкое некоторые могут не заметить . Если за раз не много употреблять и много раз догоняться то амф очень даже не плох.
Оченка:Появился не плохой аппетит, ем бес особых усилий. Догнаться желания не возникает. Настроение отличное, лучше чем перед началом теста. Чувствую небольшую усталость но после тяжелой ночи это нормально. Неприятные ощущения в затылке практически не заметил. Единственный побочный эффект который заметил это не большое головокружение.
09 28
Немного поел, попил, прогулялся на свежем воздухе головокружение пропало и практически не чувствую усталости. Крипатура прошла и не чего не боли, настроение в норме, спать не хочется. Психологически и физически чувствую себя лучше чем обычно, работа способность сохранилась.
Мой вывод:
Этот амф похож на амф который я очень давно юзал, побочки были такие же, а именно головокружение от этого амфа головокружение было очень легкое некоторые могут не заметить . Если за раз не много употреблять и много раз догоняться то амф очень даже не плох.
Стелс 5/10
Стим 9/10
эйфория 8/10
Неприятность при употребление по лайтовости 7/10
выхода по лайтовости 7/10
Последнее редактирование: