Dochia
Чайка
- Реакции
- 627
Приветствую всех жителей лучшего форума РЦ Украины !
Представляю вашему Вниманию трип репорт на гидрапонику от Повелителя Душ !
Продавец: Повелитель душ https://bmwrc.biz/t5946/Представляю вашему Вниманию трип репорт на гидрапонику от Повелителя Душ !

Тестер: Я (20,183,70) , и еще 2 кролика мальчика
Вещество: Шишки гидрапоника , сорт неизвестен
Вес пробника: 1г
Толлерантность: Низкая , шишки не курил неделю
Кросстолерантность: За 2 дня до ел колесо
ПРЕДИСЛОВИЕ
Увидел внезапную раздачу проб шишек от Повелителя , оперативно предложил свою кандидатуру , по заявленным срокам выбора кандидатов увидел себя в списке , а так же предложение для Киевлян получить пробник кладом . Узнал у продавца какой район могут заминировать , предложили Почайну , я согласился и спросил в течении которого времени ожидать клад , сказали что уже ложат . Спустя !15 минут! прилетает адрес и я выдвигаюсь к месту .
МЕСТО КЛАДА
Тихое , уютное место , поблизости людей нету , от метро 5 минут в лёгком темпе пешком , круг обвёден довольно большой , поэтому едя на место были догадки где же именно искать , уточнил у ПОвелителя в чем клад , сказали боксик + изо , по факту лежал просто зип с шишкой.
Снял в касание , так как клад сразу бросался в глаза подойдя к месту , но сдалека точно не счайковали бы , так как был прикрыт лианой. Забрав клад сразу выдвинулся на подол дегустировать продукт .
Тайминги
00-00 Приехал на подол , зашёл в кафе к другу и предложить ему покурить гидрапоники от Повелителя , на что он сразу соглашается . С собой у меня был гриндер и колпак , оставалось только купить походной . Сходил в магазин , купил 1,5л Моршинской без газа ( топовая бутылка для походного ) . Отпиваю несколько глотков , до половины сливаю на пол ( дети в Африке мне бы такого не простили ) . Звоню другу , он выходит на улицу , идём в укромное место , достаю все приспособления и сразу хочу отметить запах вещества . Сильный . Такой , что при сильном вдохе уже понимаю как буду кашлять ( так оно и было ) . Засыпаю в гриндер 0,200 , далее в колпак и по банке 0,1 делаем с другом.
Тихое , уютное место , поблизости людей нету , от метро 5 минут в лёгком темпе пешком , круг обвёден довольно большой , поэтому едя на место были догадки где же именно искать , уточнил у ПОвелителя в чем клад , сказали боксик + изо , по факту лежал просто зип с шишкой.
Снял в касание , так как клад сразу бросался в глаза подойдя к месту , но сдалека точно не счайковали бы , так как был прикрыт лианой. Забрав клад сразу выдвинулся на подол дегустировать продукт .
Тайминги
00-01 Кашель у меня , кашель у друга . Понимаем что нужно ретироваться . Оставляем на месте хапки походной и отходим что бы покурить сигу , если честно , так дал банку , что и сигарету курить не хочется . Сразу поднимается тепло по телу и хай в голове. Шишка хорошая , довольно маслянистая .
00-15 Эффекты за это время успели выйти на плато , друг отправился дальше работать , но по его состоянию за это время успел понять что его подубило , но не так как меня . У него шиш по 2 раза каждый божий день , я же не курил почти неделю . Понимаю что нужно выдвигаться к малышке на ОБолонь . Меня убило , контактировать с кем либо желания нету , практически моментально повышается аппетит . Состояние такое , что идти никуда не хочется , действие индики расскрывается на 8/10 , сатива 2/10
01-00 Спустя час после покура не возникает желание покурить ещё , хай в голове держится так же , убийство индики немного подопустило на 5/10 , сативный эффект остался неизменным . Аппетит возрос в разы , забегу заранее и скажу что за время трипа на 3 часа я сьел Сникерс,Лайн,Биг мак меню, Мак Флури тройной шооколад + двойной кит кат . Езда в метро не принесла ничего хорошего , ехал с закрытыми глазами , что бы не палиться , благо ехать было всего 3 станции . Как вышел на улицу почувствовал себя заново родившимся , свежий воздух воспринял как Альпийский . Вообще под данным сортом меняет не плохо , музыка так же чувствуется глубже , взгляд в даль видится картиной .
02-30 Эффекты начинают спадать , от части из-за количества сьеденного . По приезду на райчик созваниваюсь ещё с одним другом и предлагаю накурить его в его гараже . Даю ему банку 0,2 , толлер у него высокий , курит каждый день , но эта шишка вызывает у него сильный кашель , глаза моментально краснеют , сказал что бы я написал что они словно не выпали у него , вторую банку делать он не захотел , а на сижку решился только спустя глотка водички и 15 минут . Время уже было позднеее я сказал что нужно расходиться , мы прогулялись ещё 20 минут на улице , мои эффекты уже полностью сошли на 0 , а друг сказал что шишка в целом очень хорошая и интересная , а её эффекты он бы сравнивал с психоделическими .
03-00 Пришёл домой , включил релакс музыку и вырубился за 5 минут , на утро состояние отличное , ну какие выхода могут быть от шишки )?
Вывод : Хорошая шишка от всем известного повелителя наших душ . Эффекты индика сатива я бы поставил 70/30. Благодарю Повелителя за выделенную пробу !
@Dochia