- Реакции
- 1.564
Приветсвую обитатели форума,сегодня поведаю вам о аптечном препарате "Ксанакс",который мн предоставил
@Smokepurpp . Поехали
@Smokepurpp . Поехали
Характеристики тестера и инфа о селлере
Ссылка на ветку:https://bmwrc.biz/f482/
Продавец: @Smokepurpp
Саппорт: @Сапорт Блесса
Guinaur:рост 180/масса тела 60кг
Толлер:Ксанакс,один раз в жизни,будем считать,что 0
Кросс:Тгк,неделю назад
Масса пробы:2 таблы,по 1 мг
Дозировка:1мг
Способ заюза:Перорально
Как все было...
Вижу раздачу проб,2 секунды,5 картин,я оставил заявку и стал ждать,спустя пару дней добавили в список и отправили бандероль.Пришло быстро,меньше чем за сутки,стелс стоит доработать 5/10.Оператор вежлив и доходчиво поясняет,+ в карму :3
Органолептический осмотр вещества
Овальные таблы,сиреневого цвета.Вкус очень горький-еще противнее,чем у ДМА.
Тест
дело было вечером,делать было нечего.Таблетка в 1 мг,летит в желудок,запил водой,и стал ждать чуда.
Спустя 15 мин,начинаются первые признаки:
1.Сердце стучит медленнее
2.Зевота увеличила,свою частоту
Через пару мин. Начало выкручивать ноги,словно я пробежал 20км за день,позже такая же дичь,появилась в области пресса.Приятно щупать ноги и тело.
30 мин.
Тело становится ватным,и растворяется в похуизме.Небольшой рассфокус зрения,очень много зеваю,уже надоело.Подкрались залипоны.
50 мин.
Пару раз-проскочила эйфория и мурашки по телу.
Выкручиывание ног пропало,их охватил расслабонес.
1:30 час
на удивление,меня не клонит в сон,даже есть некая бодрость разума,но вставать впадлу,нарушилась координация.Настроение лучше стало,улыбка расплылась по лицу :).
Прослушиваю музыку,а она настолько кристально чисто звучит,аж захватывает дух
#SoundCloud
1:50 час
началась легкая,ненавзчивая седация.Решил написать стих,мысли текут ручьем,буквы ложатся на изи,появилось вдохновение.
2:30
Умиротвореность,седатив набирает обороты,заварил чай,веду диалоги и беседы с друзьями.
На все клал свой болт,хорошее настроение
2:50
Решаю завалиться спать,вокруг окутывает сонная атмосфера,и я быстро уснул
Итог:
Проспал я около 10-12 часов,сон-был очень глубоким,с утра была тяжелая голова,из-за того что переспал походу.
По всем критериям,ставлю магазу 10/10.Только стелс,стоит доработать.
Благодарю за доверие и выделенный пробник
Ссылка на ветку:https://bmwrc.biz/f482/
Продавец: @Smokepurpp
Саппорт: @Сапорт Блесса
Guinaur:рост 180/масса тела 60кг
Толлер:Ксанакс,один раз в жизни,будем считать,что 0
Кросс:Тгк,неделю назад
Масса пробы:2 таблы,по 1 мг
Дозировка:1мг
Способ заюза:Перорально
Как все было...
Вижу раздачу проб,2 секунды,5 картин,я оставил заявку и стал ждать,спустя пару дней добавили в список и отправили бандероль.Пришло быстро,меньше чем за сутки,стелс стоит доработать 5/10.Оператор вежлив и доходчиво поясняет,+ в карму :3
Органолептический осмотр вещества
Овальные таблы,сиреневого цвета.Вкус очень горький-еще противнее,чем у ДМА.
Тест
дело было вечером,делать было нечего.Таблетка в 1 мг,летит в желудок,запил водой,и стал ждать чуда.
Спустя 15 мин,начинаются первые признаки:
1.Сердце стучит медленнее
2.Зевота увеличила,свою частоту
Через пару мин. Начало выкручивать ноги,словно я пробежал 20км за день,позже такая же дичь,появилась в области пресса.Приятно щупать ноги и тело.
30 мин.
Тело становится ватным,и растворяется в похуизме.Небольшой рассфокус зрения,очень много зеваю,уже надоело.Подкрались залипоны.
50 мин.
Пару раз-проскочила эйфория и мурашки по телу.
Выкручиывание ног пропало,их охватил расслабонес.
1:30 час
на удивление,меня не клонит в сон,даже есть некая бодрость разума,но вставать впадлу,нарушилась координация.Настроение лучше стало,улыбка расплылась по лицу :).
Прослушиваю музыку,а она настолько кристально чисто звучит,аж захватывает дух
#SoundCloud
1:50 час
началась легкая,ненавзчивая седация.Решил написать стих,мысли текут ручьем,буквы ложатся на изи,появилось вдохновение.
2:30
Умиротвореность,седатив набирает обороты,заварил чай,веду диалоги и беседы с друзьями.
На все клал свой болт,хорошее настроение
2:50
Решаю завалиться спать,вокруг окутывает сонная атмосфера,и я быстро уснул
Итог:
Проспал я около 10-12 часов,сон-был очень глубоким,с утра была тяжелая голова,из-за того что переспал походу.
По всем критериям,ставлю магазу 10/10.Только стелс,стоит доработать.
Благодарю за доверие и выделенный пробник
Не забывайте себя беречь
Успехов и процветания
До новых встреч!
Успехов и процветания
До новых встреч!
Последнее редактирование модератором: