Трип репорт для Барыги Петра на шишки Big Devil

Реакции
18
Трип репорт для Барыги Петра)
Вещество: ШШ Big Devil
Тестер:М/80/180/23
Толлер: Как у деда старого
Способ употребления: Слим-Сплифф
Беру по факту Стафф в Селлера горячими, все бомба. Про проблемы на этой ветке говорить нету что - потому что проблем нет.
Захотел пресика покурить Любимого своего и взять Девила.
Через час Адрес на руках. Забрал в косание как всегда.
Открываю все четко в Зип. Мой прессик и Девил.
a52ac9cd-0abb-cd8d-0000-016de87f940f

a52ac9cd-0abb-cd8d-0000-016de87fb053

Внешний: просто как Божий нектар. Все есть. Трихомы, умеренная спрессованость. Без палок, семок.
Запах: очень душистый, смесь фруктов и стойкого Афгана почему то.
Вкус: очень выраженый когда я курил сплифф, думаю соседи тоже кайфанули. Густой и выраженный ягодно-сканково-афганский дым.
История: Auto Big обладает достаточно богатой историей. Селекция сорта началась со скрещивания Ruderalis с Auto Fruity Skunk. Бридеры подвергли растения тщательному инбридингу: они скрещивали их и отбирали, пока не достигли совершенства. В процессе селекции им удалось создать отличный сорт, размножающийся семенами и обладающий рекордной производительностью и мощным хаем. Феминизированные семена конопли автоцветущего сорта Auto Big Devil feminized представляют собой замечательный микс из сативных и индичных генов.

Так, пришол домой загрузил в Гриндер с Мак Бареном ( табак) обильно покрошил, скрутил сплиффца.
23:00 Взрываю сплифф, тяга приятная, пролечка прекрассная. Не кашлянул ни разу. На 3 затяжке уже мутнеет разум, начинает крыть Хаем.
До конца сплиффца я сидел как Горный Олень. По глазам лупит сильно( Как Китаец) . Тянет на хаха сильно и попиздеть.
23:15 Плато Валит люто, стоуна нет.
23:40 Падает Хай выходит Стоун легкий.
00:30 Ефекты уравновесились лупит хорошо, выход очень приятный. Нет паранои, ломоты в теле, нервоза.
01:00 Пускает, так плавно что хочется опять дуть.
Стафф очень порядочный. Такой толкают дороже. Я очень много разного Девила курил. Но этот могу в топ бросать смело.
Цена за такой качественный стафф очень приятная.
Итак:
Селлер: 10 из 10, я с ним как с братом переписываюсь.
Товар: 10 из 10 Девил очень качественный для ребят с толлером Динозавра.
Клад: 20 из 10 я горячими беру как будто чуть ли не из рук так все четко.
Петя очень крутой Селлер, если ты ровный то тут все будет всегда Хорошо и все будут довольны.
Спасибо. Буэнос;)

Спасибо за репорт бро

Назад
Сверху Снизу