Трип репорт по ШШ Экспресс от KFC

Реакции
18
Захожу в Бот. Вижу Pineapple Express по дикой цене. Интерес к даному Стаффу осилил меня и я заказал.
Тестер: М/23/180/80
Стафф: Pineapple Express
Толлер: как у Деда Старого
Кросс: только ШШ каждый день
Способ употребления: Слим-Сплифф
Оплачиваю заказ. Приходит фото с координатами и странная фотка на камушек стрелка. Я сразу усёк фишку уже встречался с данными кладами. Приехал а там такой немного не мало камень в кулак. Закинул фастом в портфель и помчал домой. (На фото было указано что стафф в камне розбить аккуратно).
Пришол домой 2 раза трипнул камнем об землю, внутри стафф в Зипе все как надо.

Вид: очень густая, трихомы, обильно всыпана кифом. Очень красивая.
Запах: запах именно такой какой должен быть в Ананаса. Фруктовый яркий.
Вкус: очень приятный фруктовый. Я бы сказал что с таким запахом можно ити по городу и дуть Сплифф спокойно.
12:00 Крошу в Гриндере с табаком Choice. Кручю сплифф.
12:05 Взрываю... Очень очень приятный вкус. От глубокой тяги идут вибрации ейфа эсли дым переносить со рта в нос (как ниггерских фильмах) то появляеться дрожь и мурашки. Очень сативная трава.
12:10 Начало нагребать. Сразу когда куришь то такой приятный запах и вкус что забываешь про сам Трип. Трип наростающий плавный.
12:30 Сижу смотрю клипы в Ютубе. Настроения преподнятое. Стафф для новичков и ценителей. Очень все качественно. Хай и еще раз Хай.
13:00 Вроде и как пускает а вроде и нет. Она изначально не лупит как Оленя. Она окрыляет.
13:30 Чувствуеться легкий выход. Но без параной итд .
Стафф крутой. Но на любителя. Если бы у меня было куча бабла я бы покупал этот стафф на дневной досуг, во время роботы, прогулок и любовным утехам.
Селлер: не знаю, Бот четкий
Стафф: 9 из 10 (9 только из за того что за 350 можно лучше)
Мне понравилась шишка для любителя Сатмвы это Бомба.
Спасибо. Буэнос;)
Ссылка на МГЗ https://bmwrc.biz/t11916/

Назад
Сверху Снизу