Трип репорт Xanax От Bless yo trap

Po1_kilo

Мес†ный
Реакции
2.507
М/80/175
Толер:0
Вещество: Alprazolam/Xanax
Вес пробы: Alprazolam 2 по 1mg и Xanax 2 по 0.5mg
Дозировка: 1alp, 1xan
Привет Бавария. Приехал сегодня Xanax Pfizer. Обычный стелс бумага + скотч, впринципе для ксана чего-то более экстраординарного не нужно. На вид маленькие такие прикольные пилюли, не знаю как на вкус не жевал.

Абсорбция после приёма внутрь быстрая и полная. TCmax — 1-2 ч. Связь с белками плазмы — 80 %. Может проходить через плаценту, гемато-энцефалический барьер, проникать в грудное молоко. Css в плазме обычно достигается в течение нескольких (2-3) дней. Метаболизируется в печени до малоактивных или неактивных метаболитов. В метаболизме препарата участвуют изоферменты CYP3A4, CYP3A5 и CYP3A7. T1/2 — 11-16 ч. Выводится преимущественно почками в виде соединений с глюкуроновой кислотой. Накопление при повторном назначении — минимальное (относится к бензодиазепинам со средним T1/2), выведение после прекращения лечения — быстрое.

15:30 Не стал мелочиться, сразу закинул одну девочку и одного мальчика.) Ладно шучу, выпил 0.5mg Xanax и 1mg Alprazolam, селер сказал шо то, шо то теже яйца только в профиль.

15:45 Уже чувствую лёгкое расслабление в теле, ватные ноги, как раз в этот момент шёл по улице, иду и понемногу перестаю ощущать шаги, цвета стали более насыщенные/яркие, Звуки стали объемнее.

16:00 Уже могу сказать что не шляпа! Я такое люблю, по началу думал что это не моё, что кент даром меня уговорил - но нет. Когда шёл по улице эффекты были максимально схожими с ДМА Mickey mouse только более мягче.

16:20 Странно именно когда передвигаешся чувствуешь себя пушинкой, но когда останавливаешся отдохнуть, только тогда чувствуется усталость.

16:30 Веселит-ярко веселит, по типу когда базарю с бывшей она говорит что, 《меня для тебя нет, я умерла》 Я кречу на полном серьёзе, 《о боже я говорю с призраком》. Что самое главное состояние адекватное, более более-менее, только речь заторможенна.

17:00 Полный похуизм. Все проблемы не то что отошли на второй план, а просто пропали. Штормит-не плохо, иду постоянно шатаюсь, попутно ударяюсь об свои узенькие стены. Наблюдаю за кентом, которому попали оставшиеся 2 таблеточки, после банки шишек залипает как от Меда, да шишки с этим делом прекрасны, не то что под м.дма, когда куришь чувствуешь как сильно наваливает шмаль.

17:30 Кент немного собрал раму и пошёл в атб, что самое главное я видел как он одевался, выходил из хаты. Думаю пока его нет пойду покурю, напаливаю банку все дела и давай жешь его звать, типо эй братан иди хапани уже весь дым вышел-так проходит минут 10, еле дополз до комнаты, вспоминаю что его нет и как раз он приходит открывает дверь, видит меня в каком я мясе и ах**ает. Короче история такая, по крайней мере всё что я запомнил.)

Заснул отлично как младенец, не доганясь снотворным. Моя б воля я б заболел на то что лечит ксанакс и взял бы себе на него рецепт.
Огромное спасибо смоук перпу за столь эксклюзивную штуку, такую вы врятли ещё на этом форуме найдёте, а на других тем более.

Вывод
Качество: 10/10 как в аптеке где-то в сша
Стелс: 9/10 норм ничего необычного
Магазин: 10/10
Посмотреть вложение 33499 Посмотреть вложение 33500

гуд репортик,ща как раз сам откисаю под этим делом)

Отличный Репортик)

Отличный трип-репорт, не такая уже и страшная вещь этот ксанакс как его малюют

Назад
Сверху Снизу