Трип репорт Трип-репорт по амфу от GreenDay

• Автор темы Удалённый пользователь 6169
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 6169

Тестеры: 1.Индус - 28 лет, толлер - нулевой; 2. я - 33 года, толлер - низкий;
Вещество: Амф;
Спосчоб употребления: интраназально;

Предисловие.
Данный пробник был испробован на одном знакомом индусе, который работает поваром в одной из местных забегаловок, ну и я пришел в данную забегаловку со своей женой подработать помощником...

0:00: Посылка на руках, зову индуса в подсобку, мол иди сюда, ща будет весело. Насыпаю 2 дороги по 150 мг., шмыргаю носом, даю индусу, тот тоже шмыргает своим хоботом - довольный, как индийский слон. Закуриваем по сиге, идём на кухню работать... Я - чистить лук, он - готовить ротти(это такие индийские лепёшки)
00:15: Две большие сетки лука, которые мне нужно начистить... Появляються первые эффекти - потливость, сушнячок и, конечно-же амфовый стим. Лук начал резаться на порядок быстрее. Смотрю на индуса, который уже начал напевать какой-то панджаби МС и "бистро-бистро" хуячить ротти, которые в принципе нахуй никому не нужны, по скольку в зале ни одного клиента....
1:00: Меньше чем за час я перехуячил полсетки лука... Да - "разгребло" порядочно! Стимит по полной программе, со всеми исходящими - пот ручьём, грызу щёки, про сушняк вообще молчу. Индус хуячит начинку для лепёшек, хотя не извесно кому, по скольку за час пришло всего двое человек, а лепёшек он уже нахуячил на пол индийской общины.
3:00: Так увлёкся резаньем лука, что хуйнул себе ножом по пальцу. Лук весь в кровище. Подбегает индус с аптечкой и начинает мне обрабатывать рану со словами "Ти цто?!! Акуятние, акуятние!" Длилось это минут 15...
3:30: Выходим первый раз за 3 часа на перекур... Рассказываю индусу анекдоты, которых он в упор не понимает. Банки у индуса расширены на столько, что но стал больше похожим на негра, на губах белая пена. Индус говорит, "Я оцень хацю трахаться, иду трахотсь сваю зену!"... Ушел...
6:00: Куча заказов, я перехерачил весь лук, пропустил через блендер, второй повар начал на меня крыть матом, мол "хули я с индусом наделал и куда он сьебался?!" А мне похуй - я рассказываю разные истории из жизни, метла не закрывается. И тут прибегает - потный, как взмыленная лошадь, говорит "Хацю есьчцо!") Насыпаю ему дорогу в 100 мг, сам пока воздерживаюсь, по скольку ещё прёт.
8:00: Меня практически попустило, но индус бегает, как в жопу раненый олень, весь потный, банки на полебало, на губах - пена.
9:00: Конец рабочего дня... Меня полностью отпустило, но индусу хочеться жить и работать по-ленински! Я ухожу дамой, в полностью нормальном состоянии, он, какого-то хуя остаётся убирать кухню...)))
...пришев дамой, по дороге выпив бутылку пива, кинув две палки жене я красиво уснул...
Следущее утро: Встречаю я индуса, жующего щёки и с перекривленной рожей. Говорит, "Пацему мне счас так пльоха?", улыбаюсь, достаю остатки пробника, насыпаю дорогу, говорю "На, ща будет легче..."

Итог: амф - хорошего качества, достойный продукт. оценка - 8 из 10.

Благодарка селлеру за предоставленный пробник! Всем МИР!

Назад
Сверху Снизу