Трип репорт Репорт по шишке super hash от Dubas Lion

Кот Бегемот

Мес†ный
Реакции
227
Трип репорт
по шишке super hash
от Dubas Lion

Тестер: М 30+\184\79
Толлер: ниже среднего
Кросс толлер: 2 дня до теста шиш
Вещество: шишка сорта super hash(заявленных 1 грамм)

Предистория
На Бмв открывается новый магазин @Dubas Lion , на раздаче шиш, записываюсь на тест,
меня одобрили, списались в лс, , дал данные на отправку, через денек прилетел

Стелс стандартная коробка от нп (а вот здесь я чуть подустал, как матрешки разбирал)) - сверток с пищевой пленкой - сверток обмотан изолентой - сверток пищевой пленки- зип - в котором кусочек ароматизированной палочки и сверток изоленти- в котором в еще одном зипе и была

Шишка с мягким древесным, немного фруктовым запахом, плотная, хорошо просушенная, зеленая, местами коричневого цвета, с трихомами.

Оператор отвечает оперативно, общительный, уведомил про отправку, кинул ттн, все по делу.

Тест
Забрал посылку, взял дома все что нужно и отправился на природу ( на водный аппарат) дробилась шишка руками без каких либо проблем, засыпал где то 100-150 мг.

Вытянул, горит хорошо, дым плотный, но без горечи, раз правда кашлянул.
Все сбил, присел возле озера, закурил сигу, восприятие реальности начало меняться, погрузился в свои мысли, улетел мысленно вообще куда то далеко, визуальное восприятие изменилось, начал замечать детали, то что по трезвому не кидается в глаза, листья на деревьях стали интересны моему вниманию, ветер который играет этими листьями, начал обращать внимание на воду, на волны, все как то приобрело особенные краски, стало /точнее не стало, а и было до этого, просто стало замечаться красота природы среди которой я находился, но часто не обращал внимание на вот такие мелочи, которые очень даже интересные в наблюдении и осознании по отдельности. В голове появилось много вопросов на которые у меня ответов нету - из за этого появилась сначала легкая улыбка, но когда вспомнил свое состояние и куда я приехал мысленно после покура я вообще разразился смехом.)

Встал, закурил очередную сигу, и отправился медленным вальяжным шагом, в магазин за вкусняшками, по дороге шифровал что я там хочу, но когда зашел в магаз, народу много, все что то бегают, злые какие то, куда то спешат, епт)) я в своем состоянии ни кого не понял, аналогично мало кто понимал и меня, короче начал я тупить малеха, что я там планировал забыл, выбирал по новому. В очереди на кассу заметил как исказилось восприятие времени, оно тянулось, начал просчитывать сколько прошло после покура, оказалось где то 50-60м минут)
По дороге встретил знакомых которые сразу заметили что я напаленый, пообщались, посмеялись, презентовал пятосик, решил не составлять им компанию так как мое состояние уже шло на спад, и отправился домой покорять свой бодрый аппетит.)

Шишка плотная, на вид ухоженная, с мягким древесно-фруктовым запахом, куриться легко, в эффектах, как по мне, преобладает индика, хорошо расслабляет физически тело, уносит мысленно к разного рода переживаниям, обостряет чувствительные, визуальные восприятия, повышает аппетит. Время действия +-1.5 часа.

Шишка 9/10
Стелс 10/10
Оператор 10/10

Благодарю за предоставленную пробу!)

Всем добра!

Назад
Сверху Снизу