Трип репорт Super hash от Dubas lion

Po1_kilo

Мес†ный
Реакции
2.507
Здравствуй бмв. Получил на пробу 1г шиш Super hash, путём пересылки через новую почту.)
Уже заипался распаковывать эти хитро мудрые стелсы, от продавцов. Зачем так заморачиваться ради одного грамма дорогие мои?)
Одолел кучу пищевой плёнки и скотча, никогда ещё не видел столько плёнки. На вид шишка тёмного цвета, без семян, с маленьким штурпачком. Почти без листьев.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Хорошо просушина, спресованна, рассыпчатая.
ЗАПАХ
Пахнет хвоей, на вкус как пряженое молоко.

М/80/175
Толер: вчера шиш
Вещество: шиш Super Hash
Вес пробы: 1г

Вкус и эффект

Название целиком и полностью оправдывает себя, ведь от растений Auto Super Hash разносится сильнейший запах цветочной пыльцы. Аромат перенесёт вас на мифический радужный луг. Вкус дыма, будто цветочный нектар, пройдёт кисло-сладким ручьем через ваши рецепторы, оставив приятное пряное послевкусие. Эффект славится свои разнообразием и уникально действует на каждого. Он гарантированно расслабит вас, тонизируя тело, и добавит пестрого позитивного восприятия мира.

Медицинское применение

Super Hash на 90% состоит из индики, которая неоднократно доказывала свои целебные качества против:

депрессия; нарушения сна; панических припадков; плохого аппетита; болей различного характера.

19:50 Употребил 150mg Соцветия, сразу почувствовал расслабление по всему телу, как будто окунулся в ванную тёплой воды. Нужно присесть, иначе никак!

20:00 Эйфория ебенит сильно, начинаю радоваться этому стафу, не знаю на счет лучшая ли это шишка недели, но что самая интересная это точно.

20:20 Перестаю шифроватся и отдаюсь воздействию этого прекрасного сорта. Он отлично поднимает настроение, улучшает коммуникабельность, повышает активность вашего мозга, ну и естественно креативность. Ещё присутствует такое ощущение будто моя душа то вылетает из тела, то влетает.

20:40 Всё даётся на изи, без напряга, правда тяжело взяться за что-то одно, постоянно занят чем-то разным, так понемногу чуть того поделал, чуть этого)

21:00 Ещё мне нравится в этом сорте-время воздействие, долго не нужно догоняться, чувствуешь эффект на протяжении долгого времени.

21:20 Действие только сейчас начинает уменьшаться, вспоминаешь про еду, появляется аппетит. Все изменения чувств почти прировнялись к обычным.

21:40 Плавно все эффекты перешли на нет, не оставив за собой никаких не приятных ощущений после трипа. Нету маньячки типо масла покоцать или ехать куда-то за другим грамом, всё прошло без последствий и я это люблю.)

Вывод
Стаф
Качество: 10/10
Запах: 8/10
Вкус: 9/10
Гружу фотку через хостинг потому что на форум вообще фотки не грузятся
https://ibb.co/dWfbNgY

Хороший Репортик)))

Назад
Сверху Снизу