Трип репорт Rivotril (Klonazepam) Roche (Smokepurpp).

Реакции
8.529
Приветствую всех!
Выделена проба
от:

Smokepurpp
Магазин VIP

Тише:
Приехала табла от дилера. фото к сож.небыло возможности зделать.Итак после тяжолых мар.будней это лекарство думаю в благодать пойдёт!Наевшись вчера в :
21.00- времени,
00.00-и решил начать с половинки, отломив в рот разгрызаю её и растворяю во рту, вкус негорький как мне показалось безсвкусно, сижу смотрю телек жду.....,
00.20-немного подраслабило, но маловато, закидываю вторую половину, тем же самым методом, сижу,....
00.40-клонит коннкретно уже на сон, пошол в комнату прилёг, вкл.комедос, и мин.5, наверное макс.прошло я в сплю,
12.00-просппал ровно пол суток, проснулся и даже бодрячком что меня даже очень удивило, аппетит с утра, что у меня очень большая редкость, в общем лекарство скажу как для меня отличное!Овладеваешь спокойствием и хладнокровием безразличия.

вывод:
лекарство как лекарство какой ещё вывод тут!Фарма ёпты............!
Благодарю за выделеную пробу аптеки!

МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина

Всем спасибо за внимание!

Клоназепам очень помог моему другу восстанавливаться после пары лет спидового марафона (мета, фена). Вообще тем кто и так себя хорошо чувствует - транки особо не дают разницы. Я вот пробовал сибазон и ничего не чувствую, мой друг принимает сибазон в таком же количестве, и для него просто как камень с души падает, все охуенно и лучше становится.

Приветствую всех!
Выделена проба
от:

Smokepurpp
Магазин VIP

Тише:
Приехала табла от дилера. фото к сож.небыло возможности зделать.Итак после тяжолых мар.будней это лекарство думаю в благодать пойдёт!Наевшись вчера в :
21.00- времени,
00.00-и решил начать с половинки, отломив в рот разгрызаю её и растворяю во рту, вкус негорький как мне показалось безсвкусно, сижу смотрю телек жду.....,
00.20-немного подраслабило, но маловато, закидываю вторую половину, тем же самым методом, сижу,....
00.40-клонит коннкретно уже на сон, пошол в комнату прилёг, вкл.комедос, и мин.5, наверное макс.прошло я в сплю,
12.00-просппал ровно пол суток, проснулся и даже бодрячком что меня даже очень удивило, аппетит с утра, что у меня очень большая редкость, в общем лекарство скажу как для меня отличное!Овладеваешь спокойствием и хладнокровием безразличия.

вывод:
лекарство как лекарство какой ещё вывод тут!Фарма ёпты............!
Благодарю за выделеную пробу аптеки!

МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина

Всем спасибо за внимание!

Сны то хоть интересные были?

Жаль от продавца одного будущего ждали-ждали Этизолам и не дождались...Хоть этот транками будет снабжать.

а данному магазу я вообще дал бы зелёную, так как в нашей стране многим(психам) просто необходимы эти препараты принимать. диазепам,(папа всех транков) средство от депрессии, боли, ломки, и вообще помогает собрать в кучу мысли, особенно если они разбежались как тараканы)

а данному магазу я вообще дал бы зелёную, так как в нашей стране многим(психам) просто необходимы эти препараты принимать. диазепам,(папа всех транков) средство от депрессии, боли, ломки, и вообще помогает собрать в кучу мысли, особенно если они разбежались как тараканы)
Thumbsup

Ыыы прикольно наверное прёт:D

Кайфовый репорт!

Назад
Сверху Снизу