Трип репорт Трип репорт по шишкам Шербет от Hamman Shop

bukosjkee

Киев
Мес†ный
Чайка
Реакции
1.043
Ветка магазина на форуме : https://bmwrc.biz/t12033/
Пробу предоставил : https://bmwrc.biz/members/18170/
Проба : шишки 1г сорт Шербет
80kFkGE
Тестер : М25/180+/70+ Погнал)
Толлер : Средний (1-2г шишек в неделю)

Предисловие : Около недели назад магазин объявил о роздаче проб шишек кладами в Киеве и после этого один раз ответил в личку что за сорт, также отправил фото шишки. Спустя дней 5 зашёл саппорт и ответил в ветке, что записал на клад. В личку я уточнил доступные районы, но спустя часов 6 получил фото клада в полной заднице, одно фото зафиксировало просто область без любых пометок, второе бутылку пива, на ней написано словами место клада и выделена область. Рассмотреть практически невозможно. Ориентир
"под бутылкой пива"
Место на развязке одной из крупных магистралей Киева возле заправки, просматривается копами, что приехали за пончиками на изи. С фонариком я как опытный инспектор гаджет нашел за 5 см от заветной бутылки пива клад и потулил в обратную сторону, откровенно говоря я был не очень доволен.

Клад представлял собой зиплок обернутый несколькими слоями скотча, шишку не спрессовали, это радует. Шишка темно зелёного цвета, с редко коричневыми соцветиями, запах отсыревший, пряный я бы даже сказал с запахом мха.
Ножницы быстро с ними справились, шишка превратилась в маслянистые комочки, по виду как мокрый морской песок.

Способ употребления : водный аппарат
Дозировка :
200мг
Тайминг
[00:00-00:05]
Вытаскиваю первую банку, на вкус слегка отдает сыростью, вход очень мягкий, сразу чувствую сухость во рту, начинает пробивать вкусовые рецепторы, фруктовое послевкусие наступает после того как выпустил дым. Только я его выпустил, я ощутил мощный прилив в голову. Передал бы всю палитру вкусов и запаха как темный хвойный ноябрьский лес (именно то, что сейчас происходит за окнами, ну у меня точно). Так как времени было мало, а дел много я прихлопнул ещё 2 и начал собираться на выход.

[00:05-00:20] - Индичный приход мешал собрать раму и покинуть бетонные джунгли, но крепко собрав волю в кулак я вышел, по пути уже размышляя все ли приборы дома я выключил. Погода крайне ужасная, шишка только выходит на плато, попиваю водичку, т.к. сушит ужасно, глаза тяжелеют, но терпимо, в зеркале лифта сразу же решено было закапаться - был похож на вампира.
Вестибулярный аппарат в норме, бошка слегка в ауте, просто иду ни о чем не думая, индика впитывается в каждую клетку, хотя чувство счастья тоже достигает своего пика. Сказал бы что это гибрид 60/40.

[00: 0 0 - 1:00] - Все это время тянулось очень долго, движения медленные, все действия из под тяжка, хотелось вернуться домой и отложить все дела. Тяжесть была по всему телу, я б сказал диванная шишка. Лёгкие проблески случились минут через 50 после покура, когда я попил чая и жизнь явно обрела новые краски. Возможно скурил слишком много, подумал я?

[01:00 - 03:00]
Эффект явно перешёл в сативный. Силы начали возвращаться ко мне, я осилил базовые действия, и постепенно пришел в себя.Пол часа у меня занял путь по городу и я заехал к маман на борщи, настроение было на высоте, тяжесть с тела потихоньку уходила, хотелось дарить и получать добрые эмоции. Мы отлично провели время, я никак не тупил, обстановка была на уровне, потом начал уплетать борщи, аппетит невероятный просто.
После вкусного обеда я ещё час не мог встать и уехать, приятные попуски веселили меня и я нес много всякой ерунды пытаясь развеселить маму и ее подружек. В этот день я был сыном маминой подруги. Эффекты однозначно ушли спустя 4 часа после перекура. Из за переедания и накурки мне уже захотелось спать,как раз подходило мое время, я вызвал такси и выехал в сторону дома. Это была приятная усталость, я рухнул в кровать по приезду изо всех сил и проспал около 10 часов (при обычных 7-8). Сон был сладкий, хочу заметить утро было не из лёгких, лёгкий гул был в кабине.

Вердикт :
✓ Клад [6/10] Место для вечернего сьема ужасное, не нужно наносить текст на ориентир с кладом. Я понимаю, что он моментальный и расчистан на быстрый сьем, но его мог поднять любой прохожий, такой свёрток изоленты возле пивной бутылки. С обеих сторон постоянно ездят машины, с фонарем лазить опасно.
✓ Оператор [6/10] - Онлайн раз в несколько дней, никаких диалогов не было, выдал клад и даже ни на один вопрос не ответил. Как говорится, спасибо, что хоть нахуй не послали.
✓ Стафф [8/10] - Шишка отсыревшая, есть палочки, также пару семечек. Прет хорошо, было и лучше, эффект гибридный, советую для покура сидя на жопе ровно. Я бы советовал ее попробовать, эффект вас явно удивит.

Спасибо магазину за выделенную пробу! В целом я доволен качеством товара и сервиса, но вам явно есть куда стремиться. Может вы до этого отправками работали или с другого форума переезжаете я не знаю, но онлайн у вас низкий и работа кладмена плохого качества.

И треки для вас :

Последнее редактирование:
Ахахахаа, хотите прикол ребят? ТС мне выдал этот же клад на этой же магистрали) Рядом с этой же бутылкой, только когда я приехал , естественно что клада там уже не было) А я только зря около часа рылся и палился перед сотней автомобилей проезжающих )

Ахахахаа, хотите прикол ребят? ТС мне выдал этот же клад на этой же магистрали) Рядом с этой же бутылкой, только когда я приехал , естественно что клада там уже не было) А я только зря около часа рылся и палился перед сотней автомобилей проезжающих )
та вот я читаю тему, сначала увидел твое сообщение, потом этот репорт и понимаю, что несостыковочка вышла ахаха)))

та вот я читаю тему, сначала увидел твое сообщение, потом этот репорт и понимаю, что несостыковочка вышла ахаха)))
Только у меня бутылка пива лежала рядом с деревом где я искал , а ориентир был просто фото двух деревьев и надпись ищите прямо под правым деревом. Не знаю в чем дело но надеюсь тс разберется со своим кладчиком, который явно употребляет какие то лишние вещества!

Ты как никто понимаешь что я описывал)

Назад
Сверху Снизу