One Limon
Кидала
- Реакции
- 21
Спасибо очень классно! Ахахах Ну вы й чудитеИ так как Указал в репорте по СК что Всё сделано в сроки снял всё на вышке
И приступил наконецто к тесту тест делал на следующий день после забега
Потому что нужно всё делать на трезвую
И так приступим к таймингу)
Тестер 1
(я) MR_Чертёжник
вес 68
рост 182
возраст 19
Толерантность Высокая
Способ Употребление (ВОДНЫЙ)Бонг
Кол-во пробника 0.5
цвет Зелёный
Тайминг ТрипХух и так вывод
1) 12-40 придя до кореша своего я пирступил к тесту открыв зип я всё засыпал_)
2) 12-45 мы курим черес водник по 30мл я) корешь 10мл Чувствуется запах как всегда пахнет микс
3) 12-49 Хух Бля пизда накрыло Эйфо кажится что меня корешь пиздить хочет его тоже накручивает что то и в скорем смотрю что друга несёт на ковёр что то что он там нашёл не знаю но бля эйфо пиздец
4) 13-40 хух крепимся как то но бля лупит не можно шагу ступнуть хух просто какой микс сильный корешь сидит и что то думает не слова ни говорим не чё просто сидим как парализованые и так я делаю первые признаки жизни и начинаю искать что то жрать под михой естественно всё подряд пошло
5) 15 -50 Хух бля пожрал всё у Кореша что было Борщ капусту сырую короче всё Корешь розчехляется и говорит бля оте то ебашило меня так давно не перло и так я пошёл от своего кента в сторону домой
6) 17-00 придя во двор я Увидал Соседа торчка и говорю будешь Мишку курить он говорит да.
7) 17-20 Зайдя ко мне я ему рядонул 20 мл и пизда как я Испугался
8)17-25 Хух он Упал назад начал трусить ногами пена со рта не могу понять не чё я ищё в трансе отхода начинаит меня параноить чуток не могу розчехлится этот паралезованый лежит хух просто)
9)19-00 придя в состояние (Стояние) начал розчехлятся помалёху соседушка Дима и говорит нехуя себе тулило я его нахуй выгнал и сказал что больше ну тебя в пизду я испугался Пиздец просто
10) 20-00 Побеседовали ещё с соседушкой я провёл его и пошёл на мой Балкончик и вытянул бел и опускаю ещё 20мл и всё бля:)Бонг
11) 22-00 И так я проспал 2 чяса на балконе нахуй и охуел когда встал нога збитая рука порезанная оте то думаю ебашило меня что я и не помню) Не чего совершенно Микс ребята скажу одно вам просто ёбнутся) Всем советую этот микс)
)))))
Товар абсолютно хорош бля рекомендую токо для высоких и средних толеров для низких Это будет пизда просто Микс очень жостик просто и дозировки надо соблюдать строго как Указали в тестах тестера по толерам смотрите ещё. А вообще Микс Очень Убойный Всем советую кто хочет что бы по парализовало чуток и Кайфарикам тоже Советую Эйфо просто пизда) Зашкаливает как)_
Всем советую этот продукт)
И так моя оценка Ровненькому=) ТС
Упаковочка 5\5 Чётенькая и не паливная)
Продукт 5\5 Очень Убойный просто и качественный просто ХУХ токо соблюдать дозировки нужно не шутите)
Эйфо 5\5 такое видал Под мишкой что пиздец просто думал 1 рас что не вывезу хух просто)
тс 5\5 Братишка процветание тебе и Сенкс за такой Чудо-Убой(ный) МИКСИК) всё в сроки Мир Бразе)
общая оценка 5\5 всё класно и качественно Абсолютно все кто не обратится не пожалеете
Абсолютно ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННОГО ТС И ЕГО ПРОДУКЦЫЮ КАК МНОЮ ПРОТЕСТИРОВАНО)
Мир + и процветание )
Сори что краткий токо)Бонг
Бонгя люблю травкуак47