- Реакции
- 9
Товар приобретен в магазине природы от Теона
https://bmwrc.biz/t2252/
https://bmwrc.biz/t2252/
Непосредственно сам: Теон
https://bmwrc.biz/members/1495/
Тестировал: Голландскую шишку сорта Delicious Candy
Фото: Посмотреть вложение 34019
Первое впечатление: очень сильный пронзительный запах сразу поднял мне настроение, запах необычный и я не мог понять что же напоминает он мне, пришел к выводу что шишечка пахнет пряничками с возможно какими-то сырными нотками

Тестер: М19, 183, 70
Толер: Курение шишек, как правило, раз в 1-2 дня

Солнечного выходного утречка, проснувшись и не много позавтракав мне в голову пришла замечательная идея, а почему бы не обкуриться индики прямо посреди белого дня

Растение усыпано компактными и ооочень как мне показалось смолистыми шишечками и трихомами, понял что гриндер взял очень даже не зря

00:00
Изнемогая от желания ебнуть баночку я насыпал 170 мг. шишандры в колпак и наполнил 0.5 фанты рыжим и густым дымом, хап-с

Вкус ну ооочень необычный, вкусный вкус я бы даже сказал каких-то конфет или карамели

00:05
Я ахуевший стою пацаны, прошло всего-то 5 минут а меня разбирает на части, началось плотнейшее ебашило, автоматическая неконтролируемая улыбка не уходит с лица, хотя я стою сам в парке. Настроение
сразу же поднялось, я самый счастливый хапуга сегодняшнего дня. Почуствував что у меня на удивление появилась энергия или сативный хай я решил пройтись по местности и сьебаца от людей «потому шо мне такая пизда дядя ты шо гонишь»

00:15
Приятная эйфория охватила мое тело, релааакс чуваааак

00:40
Все, понял что сатива окончательно бросает меня и хай переходит в стоун, я решил перестать ходить (да и ходить я не мог) и сесть где-то позалипать. Резко пришло невероятное желание попуститься и попить водички, я практически начал об этом мечтать, но, попуски в сторону, мне по душе лучше потриповать, не каждый день такая шишка попадается

01:00
Начались очень глубокие размышления, несмотря на то, что я сижу убитый и глаз моих не видно, я решил перенести свою тушку в более удобное и комфортное место, например на мягкий диванчик домой и заняться раздумьями там, спланировав после этого покушать чего-то очень вкусного я мотивировался и начал помаленько перебирать своими двумя, кроет страшно

01:30
Ох и стоун...
Дойдя домой, меня поджидала лень, я просто лег на кровать и меня расслабило сначала, а потом начала не много подгружать так называемая «измена», я быстро откинул это состояние и погрузился полностью в мир фантастики, мультиков и выдуманных тем, над которыми я размышлял довольно долго и с энтузиазмом. Кушать хочется прям очень сильно, поэтому я покушал свою любимую пиццу Пепперони и запил вкусным домашним кампотиком

Выводы:
Качество: Сорт очень сильный 10.5/10
Стелс: Обычный 8/10
Оператор: Человек отличнейший, всегда поймет и проконсультирует, но, бывает иногда по дню не появляется онлайн, поэтому 9/10.
Буду и дальше брать у Теона его природу, с каждым годом качество все лучше и лучше

Хочу пожелать удачи магазину в продвижении