Трип репорт King Louis 13 Tonkoshop

Po1_kilo

Мес†ный
Реакции
2.507
Здоровенько. Провёл клинические тестирования нового сорта тонко, в этот раз пришлось идти по жд путям минут 30, хоть не практично но всё равно лучше чем лазить по болотам и горам. Немного не точные координаты были, радиус погрешности метров 20, достаточно просто оглянуться по сторонам чтоб понять где нужное тебе место.
Сам кладик висел под какой-то железной будкой на магните, очень хороший магнитик, прямоугольной формы. Не стал по традиции сразу разворачивать, просто кинул в карман.
Развернул дома и разочаровался, да шишка прелая, маслянистая, с запахом молочины, только я так понял её важили мокрой и грамм получился слабенький. Просто какой-то закон подлости чем стаф лучше тем его меньше.
А так всё збс шишка пизд**ая, для того чтоб накурится достаточно одного плотного.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Сильно маслянистая, на ощупь как гаш, влажная.
Одну банку можно напаливать 3-4 раза и каждая довольно плотно выглядит. Ладно ближе к делу.

М/80/175
Толер: Вчера шиш
Вещество: King Louis 13
Вес пробы: 1г
Упаковка: Изо+зип

Louis XIII OG подходит даже королям.

Заводчик: Apothecary Genetics

Тип: Индика

Генетика: OG MALE X Louis XIII OG

Предпочтительная среда выращивания: внутри помещения, на открытом воздухе

Время цветения: примерно 63 дня

Количество урожая (внутри помещения): 200-350 грамм / кв.м.

Время сбора урожая (на открытом воздухе): начало октября

Положительные эффекты:

эйфориячувство счастьясонливостьулучшение настроения

Медицинское применение:

депрессиябессонницатошнотабольстресстревога

Побочные эффекты:

сухость во ртусухость глазголовная больпаранойя

Louis XIII OG. имеет чрезвычайно сосновый аромат, который производит невероятный эффект, вызывающий полное расслабление тела.

Согласно меню диспансеров медицинской марихуаны в США, Louis XIII OG предназначен только для использования пациентами с высоким допуском, и не зря. Это удивительный сорт Индики, который выделяется из толпы.

Дым от Louis XIII OG очень гладкий, сосновый, и напоминает OG. Кажется, он нацелен стимулировать все ваши вкусовые рецепторы в течение первого вдоха.

Запах очень сосновый, с небольшим оттенком ягод.

Этот сорт хорошо растет и выглядит как здоровое дерево. Соцветия Louis XIII OG густо покрыты яркими белыми трихомами и обильным количеством оранжевых волосков, которые придают ему индивидуальность.

Хотя Louis XIII OG классифицируется как тяжелый гибрид (примерно 90% Индики), непосредственные результаты аналогичны Сативе, которые производят значительный церебральный прилив, прежде чем тело начинает таять. Это невероятное чувство, вызывающее и ясное, чрезвычайно освежающее

14:00 Вкус прелой травы, максимально похож на всё ту же молочину. Кашлючесть выше среднего грубо говоря терпимо.

14:10 Психоактивное действи обволакивает сознание и вносит отрешонность и спокойствие в самочувствие. Я б даже сказал что у прелой шиш особый, отличающийся от простого каннабиса эффект.
Шишка реально пробивает лютый толер с минимальной дозировки.

14:20 Как уже упоминалось моим коллегой, мощь шишки сравнима с гашишем. Если хотите лишний раз побаловать свою манию величия и пофантазировать на тему какой с вас получился б король, то луи вам в этом поможет.)

14:30 Просто тут палка о двух концах, чем стаф сильнее, тем быстрее забиваются рецепторы, тобишь растёт толер. Однако на мне это не сказалось потому что там был только 1г. Обычно я курю каждый час, а эти шиш раз в два часа и мне было норм, не скажу что прям убивало, аскому снимать более чем хватало.

15:00 Уже начинает попускать, это происходит очень плавно и незаметно. Спасибо дяде жоре.) Аппетит поднялся под спад эффектов.
Не сильный, но и не естественный.

15:30 Если б какие-то из сортовых шишек претендовали бы на звание медицинской марихуаны, я смело могу рекомендовать Луи тринадцатого.

Вывод
Стаф
Качество: 10/10
Запах: 5/10
Вкус: 5/10
Клад: 8/10
https://ibb.co/0KzbcFc

Назад
Сверху Снизу