Кот Бегемот
Мес†ный
- Реакции
- 227
Тестер: м 30+\184\79
Толлер: низкий ( 2 раз )
Кростоллер: шишки.
Употребление: перетер в порошок сухие грибы, залил лимонным соком, 40 минут постояли (за это время псилоцибин преобразуется в псилоцин в кружке, а не в желудке), залил горячей водой, через 10 минут выпил.
Предистория
Mushroom Shop проходит проверку, на раздаче грибы, записался на пробу - после одобрения моей кандидатуры списался в лс, оставил данные на отправку - через пару дней прилетел
Стелс коробка от нп обмотана скотчем - упаковка - еще одна коробка так же обмотана скотчем - в середине была еще одна коробочка - 2 зипа в которых и лежали Mushroom Shop проходит проверку, на раздаче грибы, записался на пробу - после одобрения моей кандидатуры списался в лс, оставил данные на отправку - через пару дней прилетел
Грибы Сухие отчасти перебитые, отчасти нет, грибы, с легким древесно- земляным запахом.
Тест:
00.15 Начали замечаться первые изменения в теле и сознании. Физически организм разогрело, окутало легкой эйфорией, цвета стали насыщенней ярче, походка ненавязчиво замедлилась.. 00.40 Звуковое восприятие изменилось, стало четче, и как будто слышалось все со стороны, из далека, но лучше.Тональность цвета изменилась полностью. Визуально картинка начала плыть переливаясь в разные формы и узоры. Настроение повысилось в предвкушении дальнейших изменений в моем сознании. Физически тело расслабилось полностью, я понял что прогулка в данном состоянии будет лишней, и отправился домой.
01.20 Вернувшись, посмотрел в зеркало - зрачки были расширены, прилег, и погрузился в легкий транс своих мыслей. Мои эмоции были окрашены в положительные тона пока я мысленно не улетел в свои воспоминания, начал прокручивать прошлое проецируя его на свои домыслы возможного будущего, и не заметил как оказался в слезах. Слезы были но не от печали и не от радости, может от того что на некоторое время я вспомнил себя настоящего, вспомнил свои детские мечты, занятия, цели, какая то ностальгия окутала меня, и я начал сопротивляться этому, а потом задумался - зачем же я тогда ел эти грибы, что бы сопротивляться этому всему что сейчас со мной происходит в моем сознании, стало смешно, и моментально, как на каких то горках, мое настроение поднялось, я успокоился и отправился курить на балкон.
01.50 Куря сигу мое внимание обострилось вдаль, было уже темно, за горизонтом я начал замечать огоньки которых раньше не видел, то-ли не придавал им значение, все звуки отошли на задний план и все как будто притихло вокруг меня, и я начал чувствовать, даже слышать сильную энергетику вокруг себя, визуальное восприятие изменилось, окружающие предметы как будто начали дышать, перед закрытыми глазами проплывали яркие калейдоскопные узоры. Я начал терять ощущение времени и чувствовал себя как будто разлитым во времени и пространстве.
02.20 Вдруг все звуки полностью отошли на задний план, звучала только сильная энергетика, и я начал замечать, точнее чувствовать всей своей сущностью что в роли наблюдателя уже не я.., а наблюдение происходит за мной, не так что бы кто то со стороны, а изнутри - из отовсюду, что то на много сильнее и существеннее чем я себе могу представить наблюдает за мной меня аж взяло в дрожь на время от таких чувств, через время я с трепетом улыбнулся в восторге, от попытки осознания происходящего со мною..
03.00 Включил музыку которая воспринималась намного глубже, и ярче. Полностью разлитый во времени и пространстве снова погрузился в созерцание своего внутреннего мира, где много личного..
05.00 К этому времени мое состояние начало сбавлять, на следующий день был в хорошем, приподнятом настроении!
У кого есть какие либо внутренние нерешенные проблемы рекомендую попробовать!
Время действия 5-6 часов.
Лично для себя я понял что грибы это лекарство!)
Благодарю за предоставленную пробу!)
Всем добра!
Время действия 5-6 часов.
Лично для себя я понял что грибы это лекарство!)
Благодарю за предоставленную пробу!)
Всем добра!