Интересно Ресторан в Мэне кормит лобстеров марихуаной перед приготовлением.

Регистрация
19 Апр 2017
Сообщения
8.475
Репутация
1.557
Реакции
8.782
Владельцы ресторана уверены, что благодаря такому методу удастся обеспечивать более гуманное сваривание лобстеров в кипятке.

Поскольку обычно лобстеры просто варятся живьем в кипятке. Многие считают подобный рецепт недопустимой жестокостью. Согласно некоторым исследованиям, ракообразные (креветки, лобстеры и раки) способны ощущать боль. В Швейцарии даже действует закон, по которому перед варкой лобстеров необходимо оглушить.

Посетителей ресторана Charlotte's Legendary Lobster Pound при заказе лобстеров спрашивают, как они предпочитают готовить блюдо – успокоенными за счет употребления марихуаны либо нет.

Руководство ресторана утверждает, что никакого вреда для людей такой рецепт не приносит, но делает мясо лобстера действительно гораздо вкуснее. Ведь мышцы лобстера становятся более расслабленными в момент приготовления.

Напомним, в штате Мэн Шмаль является полностью легализованной. Руководство ресторана имеет лицензию на выращивание и продажу марихуаны на медицинском рынке.
Посмотреть вложение 34556
 
Назад
Сверху Снизу