Трип репорт Трип на амф от Old_Spice

Реакции
6
Тестер: я

Вес: 55+

Рост: 175+

Вещ-во: Амф

Способ получения: кладосик

Ссылка на тему продавца:https://bmwrc.biz/t12231/

Вечерком зашла на форум проверить переписки, и случайно заметила тему с пробой от Old_Spice в моем городе. Так как дел больше не было, записалась.

Удивило что ответили мне почти моментально, хотя время было позднее.

Не долго думая мне дали положительный ответ и сделали клад в удобном для меня районе.

КЛАД И МЕСТО:

Поехала забирать только на следующий день,утром. Не надеялась найти, так как место было сверх людным(прямо около центрального входа жд вокзала+в клумбе кафе быстрого питания). Снять было не очень удобно, я бы сказала что даже накладно. На снятие ушло много времени.

ВЕЩЕСТВО:

Амф беленький, с маленькими камешками,которые легко раздробить. Запах был резкий, химический.

ТЕСТИРОВАНИЕ:

19:00

Сделала дорогу примерно 80-90mg,жгло ужасно ,но быстро прошло, спустя пару минут во рту почувствовала горький вкус.

Почувствовала эффект амфа почти сразу.

19:30-20:00

Позвонили друзья, предложили прогуляться , я согласилась и с музыкой в ушах пошла к ним на встречу.

Присутствовало ощущение легкости в теле,настроение шло отличное.

20:20-21:00

После встречи с друзьями решили ехать покурить кальян в в шумное место. Мне эта идея зашла, плюс они тоже сделали пару дорог и мы все были на одной волне)))

Амф начал разгонять более заметно.

22:00-23:00

Чувство рассеянности не знало меры.

Спустя пол часа в кальянной захотелось домой в спокойную обстановку.

И я уехала сразу же ,чувствовала раздражённость.

23:30-00:00

Чувствовала что хочется ещё дорогу,чтоб вернуть ощущения легкости обратно,но я воздержалась чтобы успеть поспать немного ))

00:00-2:00

Залипала в фотошопе создавая гифки ,эффект заметно шёл на спад,и хотелось спать. Так и сделала , к 3:00-3:30 уснула.

Амф неплохой,но эффект короткий ,через пару часов падает настроение,и хочется в тишину.Чувствовалась физическая усталость.

В целом 7/10.

В целом неплохо) узнал, что автор моего баннера девушка, да ещё и с одного города только по репорту

Мне кажетса что амф норм тока дорогу надо было делать 130-150мг.
Как на меня то я первый раз бы по трубах погнал бы 150мг сразу без роздумия.))))
Но это я же
)))))))))))))))ПЕРЕДОЗНИК))))))))))))))

Мне кажетса что амф норм тока дорогу надо было делать 130-150мг.
Как на меня то я первый раз бы по трубах погнал бы 150мг сразу без роздумия.))))
Но это я же
)))))))))))))))ПЕРЕДОЗНИК))))))))))))))
Ну тут уже кто как валит, я когда начинал фен юзать мне 80-100мг хватало на сутки, а когда спрыгивал с этого дерьма ел больше чем 0,5г в день

Назад
Сверху Снизу