Трип репорт Шишки AK-47 от Old_Spice

bukosjkee

Киев
Мес†ный
Чайка
Реакции
1.043
Ветка магазина на форуме : https://bmwrc.biz/t12231/
Пробник выделил : https://bmwrc.biz/members/18321/
Пробник : Шишка сорта АК-47 заявленный вес 1г Chatparty56
Тестер : М25/180+/70+ Погнал)
Толер :
Средний (1-2г шишек в неделю)
Кросс-толер : 1/2 XTC KENZO день назад (впервые за 1.5 года что-то кроме ТГК содержаших)
Способ употребления :
Водный аппарат

Предыстория : недельку или 2 назад появился на форуме новый селлер с внушительным ассортиментом товара, предлагал клады в больших городах и отправки новой почтой, тестеры подали свои заявки на вещества и я также не прошёл мимо - подал заявку на шишечки кладом или отправкой. Активности ТСа особо не наблюдалось, раз в пару дней он вяло отвечал на форуме, и как-то написал,что осталась 1 проба, я с ним связался в ЛС, на что он запросил данные на отправку, я удивился такому резвому ответу, ведь уже на следующий день посылка лежала на отделении. К сожалению снять я её смог аж через 2 дня после плотных выходных и хорошенько отоспавшись. На почту я пришёл без 15 до открытия и тусовался в очереди под зданием,дальше подошёл и забрал свою посылку, как только обернулся увидел двух красных - аж сердце закололо) но всё обошлось и я попиздячил домой.

Стелс :
В пакете новой почты лежал запаянный заводской пайкой пакетик с надписью свечка, внутри туго обмотанная скотчем целюлоза от внутренности туалетной бумаги, всё это в пищевой плёнке, внутри неё ещё и в туалетной бумаге, и только внутри я нашёл зип-лок с заветной шишкой. На распечатку у меня ушло минут 5-7, отправщик дико заморочился, приятно забирать такие стелсы, чувствую заботу о моей и своей жопе благодаря таким отправщикам. На фото количество мусора после распечатки шишки.

Посмотреть вложение 34935 Посмотреть вложение 34936

Шишка : Заявленный вес пробника был 1г, но глядя на гигантский размер этой шишки,я думаю там не меньше чем 1.5г. Это приятно,это спасибо Раста
Шишка отлично просушена,можно прямо надкалывать кусочки и курить их через бонг, тёмно зелёного цвета с ОГРОМНЫМ количеством коричневых соцветий,семечек при покрошке маленького кусочка я не обнаружил, всё это находится на палочке (единственный отход, но с учётом размера шишек этим можно пренебречь) Крошил ножницами и на пальцах оставались коричневая пыльца от этих бесподобных шишек, раздавался обильный травяной запах, немножко хвойный с характерными для АК-47 сандаловыми нотками, запах просто завораживал, довольно таки быстро перетёр ножницами кусочек размером в 200-250мг с голодухи и распределил его на 3 банки, слегка табачнув. Однородная масса мне казалось немного играла на бумажке или это флешбеки от вчерашней тусовки.

Посмотреть вложение 34937 Посмотреть вложение 34938

DancessssТАЙМИНГ Dancessss
[00:00 - 00:05] Забиваю первую банку +-100мг, начинаю выжигать, аж трещит, очень хорошо выпаливается, дым жёлтый, пытаюсь резким вдохом взять большую банку, на половине вдоха охуел, придавило в горле очень сильно, собрал силы в кулак и добил всё 1 напасом без кашля, выдул дым и сразу почуял - мне пизда, быстро сел в кровать, начал чувствовать как бьётся сердце, по телу сразу пробежала тёплая волна, я переместил подушки так чтоб можно было прилечь и смотрел в сторону водника, мол мысленно ему говорил,шяс малой я минутку посижу и встану сделаю вторую, но минутка затянулась больше чем на 10 минут. На входе средней тяжести, большие банки неопытного курильщика отправят в нокдаун и заставят покашлять. На вкус земляная, древесные и хвойные нотки присутствуют на вкусовых рецепторах. Сразу же начинает сушить.

[00:05 - 00:20] Пытаюсь собрать раму,чтоб подойти за второй банкой, стоун дичайший с первых секунд, пришивает к креслу,хотя я был практически полон сил за 15 минут до этого и даже плотно перекусил час назад, голову окутывал индичный хай, круговорот мыслей и действий куда-то исчез,всё что я делал становилось очень примитивным, хотя я нихуя не делал,просто втыкал в сторону телика. Собрал силы в кулак, встал и сделал вторую банку чуууть меньше чем первую, уже не так давило на горло, там и так был не очень приятный ком от первой банки, выпустил дым, минимальная молдова. Высунул череп в окно дабы его немного привело в чувство, руками сильно держался за подоконник. Электрические импульсы пробивают по телу, оно отказывает слушаться, общий мой вес вроде увеличился на несколько тонн и его нужно было разместить горизонтально. Если мысли идут бесконечным потоком в голове за которым невозможно уследить,то в тот момент в голове моей не было абсолютно ничего. Просто пустой белый лист.

[00:20 - 00:45] Я лежал в подушках, не было никаких эмоций, вроде с меня высосали жизнь, тупой взгляд в одну точку, лень было даже клацать видосы на ютюбчике,я просто втыкал в одну точку, сильнейший индичный приход, вырубающий любые чувства и мысли. Тело в состоянии глубочайшей релаксации, я чувствовал себя лежащим на облаках, все тактильные ощущения обострились в десятки раз,я гладил диван и охуевал от того как приятно ворсинки гладят мои пальчики. Так как было 12 часов дня я понимал что так продолжаться не может - я уничтожаю свой выходной день. Начал немного собирать раму, включил драйвовую музыку, но все равно ни грамма не попускало. Решил набрать ванную и поваляться в ней,а дальше куда-то выйти. Аппетит зверский,в холодильнике лежит куча фруктиков и овощей, хумус, салатики и прочие приколы, но я держусь,как только я об этом подумал у меня потекла слюна как у собаки Павлова.

[00:45 - 01:20] Залез в ванную, мне всегда вода холодная и поэтому у меня на выходе всегда кипяток от чего невозможно залезть в ванную и погружаешься по пару сантиметров, перед тем как погружаться я естественно добил остаток шишек, вышла тоже неплохая банка, можно сказать,что 0.2-0.25 я приделал за 40 минут. Как же мне было превосходно валяться в ванной под музычку, в голове никаких мыслей, я полностью перезагрузился, все проблемы и заботы улетели далеко и растворились, это был процесс глубокой медитации и погружения в мысли без мыслей в принципе. Чувство абсолютной невесомости, идеальная температура воды, я погрузился полностью в воду оставив только глаза и нос, сквозь воду в ванной я слышал басы от музыки и растворялся в этих как мне казалось прекрасных звуках, как телом так и мозгом. Все процессы максимально притуплены, моё внутреннее я улетело далеко от тела и казалось,что тело и разум отделились друг от друга, так я пролежал больше полу часа.

[01:20 - 02:00] Пора выбираться из этого процесса консервации себя, я спустил воду и принял контрастный душ, глаза открылись сразу и серые краски начали понемногу обретать цвет, голове было тяжело координировать мои действия из-за этого процесс бритья занял минут 20, но работа была ювелирной, я не оставил единого волоска, провел рукой по лицу и прям кайфанул от того как чётко я это сделал. Вышел из ванной и принялся за стрепню, но чтоб не обьесться как скотине и потом лежать и стонать я сделал человеческую порцию пищи и перекусил, с горем пополам выбрался на улицу заставляя себя делать каждый шаг. Дикий индичный эффект крепил так же без малейшего шанса на ослабление эффекта, тело окутало невидимыми шнурами,что замедляли и притупливали каждое действие.

Вердикт :

Стафф [9.5/10] Тяжелейшая индика с мощным стоун эффектом, до конца дня я ощущал её отголоски, силы сьедает моментально и тупит на протяжении всего дня после покура, идеально для расслабления и как мне кажется медитации, хотя я не преверженец подобного, мне казалось,что в трансе я немного да и побывал пока валялся в ванной,это было интересное чувство. Если вы думаете,что вы старый прокуренный хрен и вас вряд ли чем-то сильно удивишь - покурите эту шишку.
Стелс [10/10]
- Отправщик заморочился и сделал очень надёжный и безопасный стелс, значит клиенты могут не сомневаться в своей безопасности при получении товара. Большой респектос за столь детальную и ответственную работу упаковщика, парень знает с чем имеет дело и выполняет свою работу на отлично.

Оператор [9/10]
Поговорить толком нам не удалось,поэтому судить толком не из чего. Но работа чёткая и быстрая,ТТН была у меня уже на след. день, онлайн на нашем ресурсе не очень стабильный,что и затянуло процесс проверки. Хотя мой трип тоже один из последних,прошу понять и простить.

Спасибо магазину за выделенный пробник, с вами приятно иметь дело, а главное безопасно!
Желаю вам дальнейшего успешного развития на ресурсе и хороших продаж!

Handshake55

Гуд трип, бро)

Назад
Сверху Снизу