Интересно Рецепт приготовления ирисок с порошком марихуаны

Регистрация
19 Апр 2017
Сообщения
8.319
Репутация
1.544
Реакции
8.592
Планируете побаловать себя интересными вкусняшками к чаю? Либо отправляетесь в гости к ценителям каннафуда и что-то хотите взять с собой? Обязательно обратие внимание на несложный тортик канноириски собственного приготовления, чтобы привнести в ожидаемый вечер совершенно новые краски.

Основные ингредиенты для нашего рецепта приготовления:
  • Сгущенное молоко с сахаром максимальной жирности – два банки.
  • Стакан сахара.
  • Стакан воды.
  • Половину стакана марихуаны, измельченной в порошок
    Посмотреть вложение 35135
    Переходим к приготовлению ирисок с марихуаной
    Посмотреть вложение 35136
    Для приготовления берем две банки сгущенного молока по возможности максимальной жирности.

    Содержимое из этих банок следует вылить в кастрюлю, с добавлением в наш состав стакана сахара и стакана воды.
    Посмотреть вложение 35137
    Добавляем в блюдо примерно половину стакана пыли из марихуаны (при этом количество может индивидуально варьироваться, в зависимости от конкретного сорта каннабиса).
    Посмотреть вложение 35138
    Далее нам остается довести смесь приготовления до состояния кипения, сгущенка варится с марихуаной на медленном огне, с постоянным помешиванием, на протяжении примерно 1-1.5 часов до состояния загустения.
    Посмотреть вложение 35139

    После этого смесь загустевает, её остается просто разлить по формочкам. В том числе можно воспользоваться стандартной формой для льда.

    Приготовленное блюдо размещается в холодильник для охлаждения. Всё, можно говорить о готовности наших конопляных ирисок. При желании можно приобрести в магазине стандартные ириски, чтобы использовать их обертки для нашего конопляного продукта.


 
Назад
Сверху Снизу