Трип-репорт по гайке от Old_Spice

Roman

Мес†ный
Реакции
220
Всем доброго времени суток, уважаемые.

Предисловие:
Договорился с бро о пробе по поступлению товара, бро мне не след день пишет, у меня есть гайки, тест проведешь? Я с удовольствием. Прыгнул в таксу и поехал туда и обратно, на обратном пути в таксе играл Ленни Краветц что стало частью гуд трипа и вдохновлением для написания трипа)

Тестер - я
Трестируемое в-во - ешка
Толерантность - отсутствует
Кростолерантность - отсутствует

Собственно сам трип-репорт:

16:00 закидываю таблу и начинаю скучать, сделал банку шишек, думаю сыграю в доту, дота не заходит и я скатываюсь в ютуб) снова смотреть на Кару Делевинь.

А вот девочки заходят, у меня поднимается настроение, и не только, насмотреться нельзя, вот и первые эффекты, эйфория прошляется она шумом словно на уши кто-то подсел и включил помехи от радио, у меня вдохновление, смотрю на ноги моделей и вдохновление встаёт от эйфории)

16:40 вдохновление выражается в том что хочется встать и что-то делать, я смотрю на девочек и их прекрасные ноги жизнь играет новыми красками, шум подавлен дом легко проветрен из-за того что курил шишки и открыл окно. Курю ещё банку, эйфории немерено вижу разные цвета, это как радуга, но скорее солнечный зайчик, шишки заходят хорошо, как факт, я расслаблен и доволен! Приходит сообщение что я выиграл в рулетку 2 гр шишек, я выпал, так бывает? Но клад оказался далеко и я отказался, бро сказал даст на неделе в моем районе, я рад новости)

17:40 все очень ярко и оставляет впечатления, лёг слушаю музыку в наушниках и мира словно нет, только ты и наркотик играющий с твоей кровью.

18:40 к моей радости трип продолжается, волнует каждая деталь, эйфория, краски, сознание, Дма не тот наркотик который оставит вас отстранённым, но я просто дую помимо всего прочего.

19:40 валяюсь и кайфую от чистого белья, я перед трипом навёл порядок в комнате, Я выпил снотворное и покурил ещё банку,
Волны эйфории не оставят равнодушным никого, тело ватное после снотворного так я и заснул.

Подведём итог:

Селлер - 10/10
В-во - 10/10
Собственно сам селлер https://bmwrc.biz/members/18321/
Ветка селлера https://bmwrc.biz/t12231/page-4#post-199119

С уважением,
Roman

Назад
Сверху Снизу