Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 8.484
Впавший две недели назад в кому житель Ивано-Франковска пришел в сознание. Помог ему в этом записанный на телефон голос дочери. "Украина Нова" уже рассказывала о произошедшей в Ивано-Франковске трагедии: мужчина впал в кому после операции на руке. Родственники после случившегося написали заявление в полицию, обвинив врача-анестезиолога в халатности. Пострадавший более двух недель не приходил в себя, а уже 10 ноября супруга Олега Якуца поделилась с журналистами "ОБОЗРЕВАТЕЛЯ" радостной новостью: мужчина очнулся и начал узнавать людей.
Супруга пострадавшего от врачебной ошибки мужчины рассказала подробности чудесного воскрешения
"В ночь с 9 на 10 ноября я включала мужу в реанимации записанные на смартфон слова нашей старшей дочери - восьмилетней Дарьи. Я не могу утверждать, что именно это привело его в чувство, но такое событие стало радостью. Состояние Олега стабилизируется, он уже просил принести ему алкоголь и принялся активно раздавать медикам команды", - рассказала Иванна. В то, что такое произошло, сразу не поверили и сами врачи, обследовавшие франковчанина, хотя и признали факт гипоксии головного мозга.
Посмотреть вложение 35576
Супруга пострадавшего от врачебной ошибки мужчины рассказала подробности чудесного воскрешения
"В ночь с 9 на 10 ноября я включала мужу в реанимации записанные на смартфон слова нашей старшей дочери - восьмилетней Дарьи. Я не могу утверждать, что именно это привело его в чувство, но такое событие стало радостью. Состояние Олега стабилизируется, он уже просил принести ему алкоголь и принялся активно раздавать медикам команды", - рассказала Иванна. В то, что такое произошло, сразу не поверили и сами врачи, обследовавшие франковчанина, хотя и признали факт гипоксии головного мозга.
Посмотреть вложение 35576