Трип репорт Шишка, сорт ≈ Gagarin от Иннокентия

Shalfeu

Мес†ный
Реакции
2.157
36470

Магазин: G.F.T.E. 420 weed
Способ получения? - клад

36492

36493

36490

36495

36496

36471

Вещество: заявлено продавцом - шишка, сорт Gagarin
  • Цвет: светло-зеленый
  • Запах: лесной микс
  • Вкус: земляной
Тестер: М, 88kg, 190cm
  • Толерантность к ТГК: высокая
  • Кросс-толерантность: никотин
  • Способ, дозировка: подводный аппарат, 250mg
[Время] - [Тайминг] - Эффект
  • [22:00] - [00:00-00:30] - Indica: 3/10, Sativa: 2/10, В колпаке: 150mg
    Поджигаю, горит - 7/10. Дым нормально. Втягиваю, пауза 5 сек. В горле остро. Сигарета курится не спеша. Первые эффекты индики прошлись по телу. Начало расслаблять, но как то лайтово, я не долго думая давай еще - 100mg. Вторая зашла уже легче, более менее уже готов был.
  • [22:30] - [00:30-01:00] - Indica: 5/10, Sativa: 2/10, Выход на плато
    Эффекты после второй банки подросли но не значительно. Все равно как то слабо. Все равно хочется добавить еще банку. В теле чувствуется легкий релакс, контроль тела - 8/10, в голове более менее сосредоточенное состояние.
  • [23:00] - [01:00-01:30] - Indica: 6/10, Sativa: 3/10, Эффекты слабо себя показывают
    Шишка немного отвлекала от мыслей о простуде. Пытался включить музыку, через минуту выключил. Настроение нет, шишка особо его не поднимает. Начал немного думать о еде, понимал, что нужны, очень калории на восстановления организма. Поставил чайник. Решил с ходить в душ горячий принять, потом после выпить горячий чай с медом и в мир снов. Пока ходил по квартире, брал полотенце и заходил пару раз на кухню, эффекты уже начали уходить с моего сознания.
  • [23:30] - [01:30-01:45] - Indica: 4/10, Sativa: 1/10, Эффекты идут на спад
    Перед душем, глянул на глаза в зеркала, особо красноты не было, как и трип, очень лайтово как то все прошло, уже эффекты мало чувствовались, они быстро покидали мое сознание. Я пока ходил по квартире, от них уже нечего не осталось. Шишка, разве что отвлекла от негативных мыслей о простуде. А так, трип ниже среднего, голова не болела, чувство голода особого не добавляло.

Дозоривка: 250mg - четвертая часть от шишки
Время трипа: 01:45 - засекал время, я как раз заходил в душ и уже был трезвым, чувство накура не чувствовалось

Оценка основных эффектов: Indica: 60%, Sativa: 40%

Общее впечатление?
  • Продавец: 7/10 - Договорились о Воскресенке, выдал клад на Троещине, дальше продавец пишет, нужно по ладошку засунуть руки и будет клад, а на самом деле по локоть пришлось руку засовывать с моим ростом 190см, еле нащупал и то в конце, сверток чуть не упал, Ну представь, как трудно было руку так далеко засунуть, и еще управлять ей там, короче полная жесть и дискомфорт. Последнюю попытку уже делал, была не была, не нащупал бы, уехал бы домой, реально находится в том месте уже не мог, не физически, не морально. Вернулся домой, простывшим, думал два дня на восстановление уйдет, ушло 3, кучу дел сдвинулось, короче в жопу такие клады, это не уровень. Иннокентий организуй лучше работу курьера. Вам нужны клиенты? и их безопасность должна быть на первом плане. Потому что мертвые клиенты не платят. Рядом куча железячек, где без лишних глаз можно снять клад при любых погодных условиях.
    36480
  • Курьер: 4/10 - это не клад, а риск, если провода на месте, значит НАПРЯЖЕНИЕ ЕСТЬ и нам обоим повезло, не делай больше таких кладов
  • Клад: 3/10 - около часа снимал под дождем клад, еле снял, промок - из-за этого простудился, так не должно быть, должно быть, пришел, в касание забрал и с улыбкой уехал домой триповать и писать репорты, а не отправлять своих клиентов болеть или убивать своими перемудреными местами для кладов.
36469

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу