- Реакции
- 1.043
- Пробник предоставил : https://bmwrc.biz/members/18124/
- Ветка магазина на форуме : https://bmwrc.biz/t12481/
- Пробник : Невероятные индичные шишки Green Poison весом в 3г
- Способ получения : Отправка Новой Почтой
- Тестер : М25/180+/70+
- Толлер : Выше среднего (1-2г шишек в неделю)
- Способ употребления : Водный аппарат
- Дозировка : 200мг в перемешку с табаком (3 плотнейших колпака)
- Фотографии товара :
Предисловие : В один день на форуме появился как многие говорят небезызвестный магазин @White Amigo и обьявил раздачу пробников по новой почте, количество предлагаемого магазином стаффа удивляло даже самые избалованные умы, а фото шишек на заглавной странице темы просто манило меня, но своё внимание я обратил на гашиш, так как в жизни весь гашиш,что мне доводилось курить не разу меня не порадовал. Размер пробников на раздаче был выше всех похвал, тестерам предлагали : 2г шишек ( по итогу мне приехало даже 3) или 2г амфа/1 круглую и тд. Я подавал свою кандидатуру на комбо гашиш + шишки или Ешки,но получил одобрение на гашиш,вскоре саппорт в ветке уведомил о том,что гашиша нет и мне приедут шишки, этот факт конечно расстроил,но шишки оказались бомбическими и накуривают меня по сей день, за что я благодарен @White Amigo . Всех кандидатов одобрили спустя 2 дня после появления ветки на форуме, а ещё через день или два посылка уже была на отделении. Саппорт все время был на связи и ориентировал всех о времени получения пробников.
Стелс : Внутри посылки неё 2 зипа и долгожданная шишка охуитительного размера и невероятного запаха. При распаковке никакого запаха замечено не было вообще, хотя его очень трудно чем либо перебить, запайка надёжная
Шишка : На палочке весом где-то в 0.3г распологалась невероятной красоты шишка, очень плотная с сильным сосновым и лимонным запахом, цвет бледно-салатовый, тоненькие коричневые волосинки покрывают от 30 до 50% её площади, семечек на все 3г не было обнаружено. Большое количество светлых трихом, слегка спрессована, в меру маслянистая, на пальцах остаётся коричневая пыльца, после тактильного контакта пальцы неслабо так прилипают друг к другу. Ножничками откусил кусочек в районе 200мг и перекрошил её на мельчайшие крошки.

[00:05 - 00:30] Сижу на диване и начинаю смотреть по сторонам, чувствую повышенное давление в черепной коробке, откидываюсь максимально назад, голова очень тяжёлая, ложу её набок и потихоньку начинаю залипать, во рту приятный хвойно-земляной вкус, такой же запах стоит и в комнате,очень сильный. Я приподнялся и разжёг ароматизированные палочки с ароматом сандала и включил индийский регги. Настроение моё повышалось с каждой секундой, я хотел порой даже крикнуть,что я счастлив,но сил у меня не было, в отличии от головы,тело моё было неподьёмно тяжёлым и я всего лишь непроизвольно подёргался под музыку несколько песен. Улыбка уже растягивалась от уха до уха, состояние моё всё больше подходило к невменяемой обкурке, я хотел веселиться сам и никто мне в тот момент не был нужен. Я совсем не хотел творить и креатива как такового шишка не вызывает, просто желание уединиться,возможно обьединиться с природой и наслаждаться каждым моментом вне зависимости от того,что ты делаешь. Хотя если плотно ей накурился - скорее всего ничего ты уже не сделаешь. Плато наступило спустя минут 15-20, когда мощная кувалда ударила по бошке и я с красными глазами упал в кресло и не мог шевелиться минут 10.
[00:30 - 01:00] Нет желания перекурить после шишек, убило тотально, состояние полного счастья, руки не могу поднять хотя бы на 10 см от кресла, посмотрел на волосы на руках,они аж встали дыбом, лицо было перекошено от улыбки, глаза ооооооочень красные как два помидора, тушка моя была в состоянии полного релакса, а мозг перезагружался. Вся инфа просто сливалась, в голове не было ненужных мыслей только примитивы : походить,попить,потанцевать,полежать,пожрать. Но выполнить из этого я не мог практически ничего, наконец я добрался до пульта и запустил новый выпуск "Что было дальше" в надежде хорошо посмеятся, но постоянно улетал мысленно и так и не понял,что смотрел - временами лишь отвлекался на достойные шутки из видоса, а сам залипал в окно за бесконечным движением, слух мой очень сильно обострился и моё внимание то и дело привлекали разные звуки за окном. Туман в моей голове был крепкий и непроходимый, лишь спустя минут 50 я почувствовал лёгкое ослабление эффектов и начал двигаться пободрее.
[01:00 - 01:30] Я залипал в кровати периодически меняя своё местоположение,на фоне шумел телик, музыки уже не хотелось,больше хотелось спокойствия, тело было обездвижено и обессилено, в целом я был доволен, все мои заботы где-то растворились, я наслаждался каждым прожитым мигом, глаза полузакрытые, во рту полная сахара, выпил больше литра воды за 1,5 часа,но легче никак не становилось. Мысли улетучивались всё это время и остановиться на чём-то было невозможно, а временами я просто отключался и не думал ни о чём, просто горизонтально тлея. Лишь плотный перекус и контрастный душ спустя несколько часов привёл меня в более менее адекватное чувство и я уехал к корешу пригостить его этими шишками и выпить по пару бокалов пива.
У кореша мы выпили по несколько бокалов и лишь потом скурили по 2 плотных колпака этих шишек, убило очень хорошо, мой толлер под алкоголь вообще до истерических припадков пробило, кореш же курить по 1-2г в день и ему было полегче, хотя эти шишки он заценил и сказал,что одни из лучших за этот год, а ему прокуренному растаману верить можно, в тот день я дважды дико упоролся шишками и каждый раз был как впервые.
Вердикты :
Стафф [10/10] 3! 3 Ёбаных грамма, охуеннейших шишек на пробник, я такого ещё нигде не видел, вы сделали мои выходные прошлые, я уёбывался по несколько раз в день и был доволен как собака, я давно хотел таких выходных - лежать обкуриваться и нихуя не делать, просто отойти от мирских дел и наслаждаться бесконечностью. Шишки высочайшего качества, очень приятные на вкус, благородство в каждой их детали. Я бы очень хотел узнать,что это за сорт и заказать их ещё, качество вашего товара на высочайшем уровне!
Оператор [10/10] В целом команда @White Amigo и @qlwlwlwl создали отличный тандем, один из парней всегда на связи и владеет всей информацией по поводу заказа на любой её стадии,что в целом делает общение с оператором приятным и продуктивным без каких либо задержек. Парни с хорошим чувством юмора и позитивному отношению к делам и к жизни в целом, это радует. Заряжаете хорошим настроением!
Стелс [10/10] Высшая степень мастерства отправщика, такие посылки действительно безопасно можно забирать и ни о чем не беспокоится, продумана каждая деталь, что в комплексе делает получение стаффа процессом без траты нервов и лишней паранойи.

Последнее редактирование: