Трип репорт шш blueberry от QDance

Мята

Ровный
Мес†ный
Добродетель
Реакции
18.774
ДОБРОЕ УТРО ЖИТЕЛИ ФОРУМА BMWRC!!!
Записалась на пробу отправкой в Одессу шш сорта blueberry у QDance была утверждена через 2 дня получила ттн и на следующий день уже посылку на своем отделение.
Вес пробы 2 грамма. Посылку распоковала сразу же там в отделение..
QmwU5vNY79

Домой примчалась и давай...
0:19:59 ... засыпаю хорошую нарезанную щепотку мягкой зелено-феолетовой шш сорта
Blueberry Сгорает почти без остатка, дым густой, вкусный, привкус фруктово-ягодный. Нахлобучивает быстро, но мягко, эффект явно индюшный. Небольшое омрачение - кашель, который трудно сдержать на выходе, что после такой густой банки вовсе и не удивительно. Состояние очень расслабленное, лицо так и расплывается в улыбке, хотя явных поводов для веселья вроде бы не наблюдается. Просто хорошо.
Хочется присесть и "зависнуть", погрузившись в свои мыслесплетения. Есть свой кайф в приёме каннабиса в одиночку, когда ты становишься полностью сам себе хозяин, прежде всего хозяин своим мыслям, задумываясь именно о том, что тебе нужно и не боясь причинить кому-нибуть дискомфорт.
0:40 Хочется куда-то путешествовать, желательно в "реальном" мире, и ровно в этот момент раздаётся звонок от старого друга. В процессе общения меня осенила прекрасная идея - проехаться накурить друга. Для начала решено опустить вторую баночку, чуть поменьше, что вывело меня из строя минут на десять, а может и больше. С этого момента временные отметки очень примерные, так, как следить за стрелочками было влом. Точнее, следить за ними очень даже интересно, а вот интерпретировать то что они говорять с последующим запоминанием - вот это задача не из простых.
1:20 Включив музыку, я собралась одела наушники и поехала. Если бы не такой холод на улице, поехала бы на велосипеде - это хитрое чудо техники может увеличить в разы скорость передвижения и грузоподъёмность человека, а иногда и проходимость, причём без дополнительных источников энергии. Да это же самое лучшее из изобретений человечества, после бурбулятора конечно.) В ушах играет музыка! Музыка становится источником идей, которые рождаются из нот и становятся мыслями... наблюдая с окна маршрутки,, Рядом проносятся машинки, некоторые очень даже близко, однако это совсем не влияет на темп езды, я веду себя адекватно, держусь.
2:30 Выхожу из маршрутки,,, Случилось небольшое происшествие - выпал мобильный с кармана прямиком на асфальт - быстро подняв, одним резким движением. Я делала всё резво и решительно, несмотря на то, что я была наваленый индикой, реакция под стаффом в норме. Телефон вроде включился, без видимых повреждений, но увы, эта тонкая нить музыки пропала навсегда и нет никакой возможности продолжить...
воспроизведение именно с того же момента.
,,, чудесный эффект меня снова не может не радовать. Пару раз ловила такой глюк, типа забываю где я и куда еду - в этот момент главное не дёргаться и не параноить.
3:15 Наконец-то я приехала к своему другу, который ждал меня с новеньким бонгом. Два выстрела подарили ему, как он выразился, самый мудрый приход в его жизни. Кстати, курение этим способом обходится без кашля, и если вы начинающий (да и не только начинающий), то я бы советовала использовать для качественного погружения именно его. Потом были испытаны сухие методы курения такие, как трубки, но это уже совсем другой трип. Для этого стаффа я бы рекомендовала использовать или бонг или мокрый - водичка чудесным образом делает дым мягче.
Время действия - 1.5-2 часа, на выходе ощущается сильный жор и лень и желание догнаться.
Стафф 100% Натура!
Спасибо QDance за предоставленную возможность и доверие!! Всем отличного дня до новых встреч.

Хороший был шоп

Назад
Сверху Снизу