Трип репорт ШЫШКЕ blueberry от QDance

Zv1rYshk4

Не отписал трип Чумной Доктор
Чайка
Реакции
963
Вещество: Шишка, сорта Blueberry
Получен: клад
Вес: 1 грамм
Bетка: https://bmwrc.biz/t12743/
Пол, М
Возраст 32
Толерантность: между средней и высокой
Способ употребления: Аппарат народный.

Упаковано было в зиплок и обмотано все изолентой. Внутри была ароматная шишка. Шишка имеет приятный аромат, в меру высушена.
Засыпаю уже перебитые шишки в колпак. Вытягую полторушку плотную, вдох-выдах. Повторяю процедуру ещё раз. На входе мягко, и легко. На одном дыхании.На выдохе такой же приятный запах, горло не дерет, не першит, очень вкусно. Остается в полости рта послевкусие на пару минут. Что за ароматы я так и не смог понять. Мб и черника, если отталкиваться от названия. В помещении стоял такой же вкусный запах . Эффекты уже проявились после первого, но когда дал второй эффекты только усилились, и вырисовывается улыбка на лице. Глаза покраснели, и начало под сушивать. Накатила лёгкая эйфория, тело стало слегка ватным. Приподнятое настроение так меня и толкало на разные глупости. Но что люблю погнать беса. В голове столько мыслей причем разных так хотелось по болтать сильно. Улыбка так и не сходила с моего лица а только усилилась. Это было просто идеально. Посидев дома около часа, и понял что одному скучновато та ну уже и залипать начинаю. Нужна было новая волна, ну и вот погнал на улицу чтоб по орать с кентов и кого-то на курить. Уже на улице, а с меня позитив так и прёт. По висилился от души, скулы уже болели от моего смеха который не на секунду не успокаевался.
Спустя ещё часа эффекты явно начали угасать и плавно меня перенося в пост эффекты которые давали лёгкое расслабление.

Итого: Был убитый в кашу. Я такое и люблю. Проспал глубоким, мертвым сном. На утро сразу вспомнился тот приятный запах и вкус шишки. Но не помнилось очень многое, приходилось кое где восстанавливать ход событий. Мелких деталей. Но очень бодрый, отдохнувший, свежий, голова работает отлично. Шишка очень понравилась. Особенно вкус и запах, как уже говорил. Убивает как-то специфически, но мне понравилось.

Внешний вид 10/10

Вкус и запах 10/10

Шишка 10/10

Эффекты 10/10

Общая 10/10

чето фото незагружает попробую позже чуток,,

Жду фото и скажу мнение!)

Хороший отзыв. Благодарю

good отзыв)

Назад
Сверху Снизу