Трип репорт Трип репорт по шишкам щербет от Hamman

Roman

Мес†ный
Реакции
220
Всем привет, уважаемые психонавты!

Предисловие:
Тестер записал меня на пробу, в скоре получил ттн с пробой шиш!пошел на почту, забрал шишки, прикупил пива.

Тестер - я
Трестируемое - шишки щербет
Толерантность - шишки баблгамм за день до.
Кростолерантность - Дма, грибы
Способ употребления - водный

Собственно сам трип репорт:

Забираю посылку в 9:00 и в течении 10-15 минут, я дома, и наливаю себе бокал пива выпиваю и натягиваю банку. Хорошо зашла, мягкий вкус и приятное послевкусие остаётся на мнут 10, с первой банки уносит в приятное волнение сразу появляется эмпатия если вы с кем-то, эйфория приходит после того как ты посмотришь на человека, эмпатия взаимная. Сорт отменный, первый раз курю такую красоту, больше всего понравилось как куриться, бывает покашливаю, но это от того что недавно скурил 20 грамм, плавный и ровный вход.

9:30 Ровные вооны нахлестывают, отменное самочувствие, травка нежная как плева, но перекуривать не стоит, но это же я, у нас в Бруклине говорят, я ж тут хожу.

10:10 стоун, я словно миллион частичек уставшей энергии, но усталость ментальная, я Доктор Стренж, мистер Доктор, она подконтрольна. Очень приятная трава. Рубит с плеча, я вдохновлён и взволнован, трип даёт о себе знать, радует как ребёнка фрактал интересно наблюдать, словно легкая галлюцинация, смотрю и просто приятно визуалит прикрываю глаза а у меня просто стояк, знаю у неё точно мокро, и лёгкая визуальная эйфория, так бывает. Но зациклиться можно, вед. Эйфория это всеголишь наше визуальное одобрение наших чувств.
Очень.

11:10 дуем шмаль, забиваем, продаём, если нала нет, не проблема даю в долг, долг. Это про селлера ровный бро.
Очень приятно прет, курю еще и еще и еще и еще и нарадоваться не могу!

Что мы имеем:
Отменная травка 10/10
Селлер 10/10
Качество и стелс 10/10

Селлер - https://bmwrc.biz/t12033/

С уважением,
Roman.

Последнее редактирование:
разве это трип-репорт про-тестера?

я помимо проб еще покупаю, если что
все покупают...
Просто нет четкого фото товара, нету его на весах...
Про тайминги молчу. У меня бро тоже высокий толер

все покупают...
Просто нет четкого фото товара, нету его на весах...
Про тайминги молчу. У меня бро тоже высокий толер
Бро, я на днях 23 грамма разных шишек скупил

Назад
Сверху Снизу