Трип репорт Шишки White Widow от Каннабиноид

bukosjkee

Киев
Мес†ный
Чайка
Реакции
1.043
Ветка магазина на форуме : https://bmwrc.biz/t10090/
Пробник выдал : https://bmwrc.biz/members/14739/
Пробник : шишки сорта White Widow весом 1г
Тестер :
М25/180+/70+Погнал)
Толер :
Выше среднего (1-2г шишек в неделю) Rain88
Кросс-толер : Чистый T511088
Способ получения : Отправка новой почтой
Способ употребления :
Водный аппарат
Дозировка : 200мг

Предисловие : Один очень известный не только в рамках этого форума шоп уже не первый год радует своим качественным ТГК товаров не одну сотню,а может и тысячу людей. В один прекрасный момент я и сам попал на этот бал невероятной щедрости к @Каннабиноид . В ветке он добавил несколько отличных фотографий, на них были изображены умопомрачительные бошечки в неебическом количестве, помимо этой красоты в теме ещё написал о том,что репорты его уж видите ли застарели и неплохо было бы добавить новеньких репортов по свеженьким сортам. Я естественно такую возможность упустить не могу, я ведь тестирую шишки ещё до того как это стало мейнстримы, и за свои репорты часто получал от барыги отказ в следующих мутках. Но это в прошлом, а сейчас о настоящем. Спустя недельку оператор всё же посетил свою тему где предложил пробники и записал всех желающих, но ТТНку я у себя в приложении не видел ещё пару дней. В телеграмм оператор отвечал вяло, я думал,что уже можно об этом и забыть. Но как говорится хуй там плавал. В субботу днём мне приходит смс о том,что посылка прибыла на отделение,я охуел от такой новости и быстро дёрнул на почту забирать свою посылку.

Стелс :
Запах не пропускает, упаковано очень тщательно, процесс всей размотки занял у меня порядка 10 минут,сделано на совесть. Метод конечно уже старый, но если делать так как вы,то он до сих пор остаётся надёжным и не теряет свою актуальность.

Шишка :
Внутри зип-лока я обнаружил удивительной красоты шишечку, пока я её рассматривал, запах разносился по всей квартире, очень ароматная шишечка, пахнет цитрусовыми с мятными нотками, на ощупь сверх маслянистая, на пальцах остались коричневые следы в большом количестве после её крошения. Резалась ножницами тоже средней тяжести опять же из-за маслянистости. Обильное количество молочных трихом и светло-коричневых стигм, семечек обнаружено не было, из отходов только 1 маленькая веточка. Пролечка просто отличная, как раз не пересушили,чтоб она аж рассыпалась в руках. За это всем кто принимал участие в рождении этой шишки от семечки до появления дыма в моих лёгких - выражаю отдельный нихуйственный респектос.

Handshake55ТАЙМИНГ Handshake55
[00:00 - 00:05] Сделал я себе 2 банки по 100-150мг очень плотненьких и приблизился к воднику, начинаю превращать траву в дым, горит очень хорошо, трещит как летний костёр, через который потом прыгают твои пьяные шлюхи одноклассницы, но все равно ебутся со всеми кроме тебя. Так вот, моя полторашка уже дымом начинает тревожить ватерлинию водного и дабы весь процесс был без потерь я срываю колпак и вдыхаю в себя, эффект практически моментальный, очень хорошо бьёт в голову и немного сгибает колени, очень давит горло, когда стянул всё за первый подход начал ещё подхватывать воздух ртом, вроде задыхаюсь, выдохнул дым,а изо рта как у солнечного ребёнка начала течь слюна прямо на пол, самое главное что я никак этому не препятствовал,просто наблюдал как нарушена герметичность моего рта. ТГК эффект начинает расползаться по всему моему организму,я понимаю,что вторую сейчас взять не смогу, так как давит в горле и присаживаюсь на диван, так как заземлило. Глаза убрало сразу хочу вам сказать,мне показалось,что даже в тот момент когда я выдохнул дым. На вкус тяжелейшая была банка,возможно из-за дозировки и табачку, но я почувствовал вкус земляной и слегка прелый, с очень лёгкими сосновыми нотками.

[00:05 - 00:30] Я присел и не мог двигаться первые 15 минут, так как это был можно сказать утренний покур, до этого во рту я держал только зубную щётку,можно понять,что убрало меня в говно, а судя по тому как мне этого не хватало последние дни, я всё таки собрал раму и подошёл к воднику делать вторую банку, понимая,что у лёгких уже не ФУЛЛ ХП я разделяю банку на 2 ровных половины и скуриваю их почти одну за одной, заходят уже намного легче, теперь уже и вкус чувствуется, такой приятный и землянистый. После двух банок с лёгким головокружением я начал собираться на работу, первые 5 минут я и пытался уверенно это делать,но всё валилось с рук, чувствовал дикий тремор, присел попить водички и собраться. Эффект однозначно стоун, дико вдавливает в землю.

[00:30 - 1:00] Сильно давит голову,даже немного дискомфортно, лёгкая тахикардия, повышенное потоотделение,временами какое-то непонятное чувство тревоги, может чуть перекурил, но обрывками в моём совершенно убитом и расслабленном состоянии случались такие приступы нервозности,возможно из-за того,что уже было пора выдвигаться, а я все никак не мог склеится. Пересушило очень сильно, за час я выпил 1.5л воды.

[01:00 - 02:30] Пол часа я добирался до работы, вышел из дому как зомби,просто рефлекторно двигался в сторону офиса, ебало перекошенное и дико убитое состояние, всю его силу я осознал только тогда,когда вышел из дому в мир к людям и надо было социализироваться. Конечности вялые, а все силы работы мозга идут на то,чтобы правильно перемещать тело и реагировать на внешние раздражители, если брать уровень эффектов спустя 1.5 часа после покура,он практически никак не изменился, добавилось лишь усталости и отпало желание делать что либо, даже думал отпроситься с работы по какому-то тупому поводу,но собрал силы в кулак и добрался до кресла в офисе, упал в него и запустил комп. Желания общаться с коллегами не было совсем, я находился в своём коконе и не мог включиться в разговор, на что сразу же получил тонну вопросов : "А что с тобой?"
Да что со мной, мне всё заебись. Ближе к 2-3 часу я уже почувствовал как меня начало попускать,но эффекты остались грубо говоря до конца дня, в виде всеобщей тяжести в теле и тяжёлого и долгого мыслительного процесса над чем либо.

Вердикты :

СТАФФ [10/10] Однозначно лучшая Белая Вдова из тех,что мне удавалось покурить в этом году. Виной этому отличная работа гровера и идеальная пролечка, в сумме они дали прекрасный результат в виде сильнейшего стаффа с долгоиграющим эффектом. Шикарнейший индичный грёб, порой даже через чур. Рекомендую её для вечернего или выходного употребления, также отлично работает в качестве снотворного. Работать под ними тяжело, так как будете слишком затянутыми и очень тупить.

Оператор [9/10] Вежливый и граммотный человек, но вот онлайн его в телеграмм и на сайте хорошим не назовёшь,что и затянуло процесс отправки посылок на несколько дней, возможно этому другая причина, но я сужу из того,что вижу.

Стелс [9/10] Только за старость способа снимаю 1 балл, а за надежность респектую вам, ваши стелсы сделаны очень хорошо, что минимизирует шансы приёма на отделениях почты

Последнее редактирование:
тайминг оборвался, ты живой?

Дописал,заходите,читайте,комментируйте

Назад
Сверху Снизу