Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Регистрация
- 19 Апр 2017
- Сообщения
- 8.575
- Репутация
- 1.592
- Реакции
- 8.921
Чай из стеблей конопли достаточно популярный в мире (нет, Россия к этому миру не относиться) напиток, обладающий кучей лечебных свойств.
А еще такой чай поднимает настроение, уменьшает чувство тревожности, делает жизнь ярче и позитивнее.
Ингредиенты:
• 1⁄4 - 1⁄2 чашки стеблей марихуаны (для более мощного по эффекту напитка можно добавить немного сухих шишек)
• 3 стакана воды
• немного обычного чая для аромата
• кофейный фильтр
• 2-3 столовые ложки любого алкоголя или же полстакана либо половина столовой ложки кокосового масла.
Шаг первый: молоть или не молоть
Некоторые рецепты рекомендуют измельчать стебли перед завариванием. Но это – дело вкуса, на сам чай это никак не влияет. Но если вы не хотите тратить время, то спокойно можете пропустить этот шаг. В крайнем случае, стебли можно просто разломать руками.
Шаг второй
Найдите на кухне любую подходящую емкость – чайник или обычную кастрюлю. Заполните ее 3 стаканами воды. Если не употребляете алкоголь добавьте полстакана молока или половину столовой ложки кокосового масла. Доведите смесь до кипения. Но все же алкоголь является лучшим связующим компонентом в этом напитке, повышающем силу самого каннабиса. Его к воде стоит добавлять позже, чтобы он не испарился в процессе кипения.
Посмотреть вложение 38007
Шаг третий
Итак, в кипящую смесь надо добавить стебли и продолжить кипятить 7-10 минут, часто помешивая. Именно на этом этапе надо добавить немного сухой травы, если хотите увеличить мощь своего «зелья».
Шаг четвертый
Пора снимать наш будущий чай с огня. И если вы все же решили добавить в него вместо молока алкоголь, то сейчас самое время дополнить его примерно двумя столовыми ложками любого напитка, например, рома. Будет вкуснее.
Шаг пятый
Если вы кипятили стебли в специальном многоразовом чайном пакетике, просто удалите его и ваш чай готов. Если же нет, то пора приступать к следующему шагу. С этим поможет кофейный фильтр, через который надо процедить напиток, убрав из него стебли.
Посмотреть вложение 38008
Шаг шестой, индивидуальный
Итак, чай готов. Для улучшения его вкуса и аромата в напиток можно добавить сахар, мед, куркуму, вообще все, что вам нравится. Кстати, если вы использовали при заваривании алкоголь, то отлично будет «смотреться» в сочетании с небольшим количеством фруктового или цветочного чая, добавленными к напитку
Посмотреть вложение 38009
А еще такой чай поднимает настроение, уменьшает чувство тревожности, делает жизнь ярче и позитивнее.
Ингредиенты:
• 1⁄4 - 1⁄2 чашки стеблей марихуаны (для более мощного по эффекту напитка можно добавить немного сухих шишек)
• 3 стакана воды
• немного обычного чая для аромата
• кофейный фильтр
• 2-3 столовые ложки любого алкоголя или же полстакана либо половина столовой ложки кокосового масла.
Шаг первый: молоть или не молоть
Некоторые рецепты рекомендуют измельчать стебли перед завариванием. Но это – дело вкуса, на сам чай это никак не влияет. Но если вы не хотите тратить время, то спокойно можете пропустить этот шаг. В крайнем случае, стебли можно просто разломать руками.
Шаг второй
Найдите на кухне любую подходящую емкость – чайник или обычную кастрюлю. Заполните ее 3 стаканами воды. Если не употребляете алкоголь добавьте полстакана молока или половину столовой ложки кокосового масла. Доведите смесь до кипения. Но все же алкоголь является лучшим связующим компонентом в этом напитке, повышающем силу самого каннабиса. Его к воде стоит добавлять позже, чтобы он не испарился в процессе кипения.
Посмотреть вложение 38007
Шаг третий
Итак, в кипящую смесь надо добавить стебли и продолжить кипятить 7-10 минут, часто помешивая. Именно на этом этапе надо добавить немного сухой травы, если хотите увеличить мощь своего «зелья».
Шаг четвертый
Пора снимать наш будущий чай с огня. И если вы все же решили добавить в него вместо молока алкоголь, то сейчас самое время дополнить его примерно двумя столовыми ложками любого напитка, например, рома. Будет вкуснее.
Шаг пятый
Если вы кипятили стебли в специальном многоразовом чайном пакетике, просто удалите его и ваш чай готов. Если же нет, то пора приступать к следующему шагу. С этим поможет кофейный фильтр, через который надо процедить напиток, убрав из него стебли.
Посмотреть вложение 38008
Шаг шестой, индивидуальный
Итак, чай готов. Для улучшения его вкуса и аромата в напиток можно добавить сахар, мед, куркуму, вообще все, что вам нравится. Кстати, если вы использовали при заваривании алкоголь, то отлично будет «смотреться» в сочетании с небольшим количеством фруктового или цветочного чая, добавленными к напитку
Посмотреть вложение 38009